KONTAKT
Relais & Châteaux Hotel
DIE SONNE FRANKENBERG
Marktplatz 2-4
D-35066 Frankenberg / Eder
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DIE SONNE FRANKENBERG
Marktplatz 2-4
D-35066 Frankenberg / Eder
Eine Auswahl zweier Spitzenweingüter begleitet heute Abend das Menü mit italienischen Einflüssen von Erik Arnecke.
Ein Whiskytasting, bei dem die Damen beim Verkosten des ›Uisge Beatha‹ wunderbar unter sich sein können. Wir verkosten gut gelaunt fünf Whiskys und lassen uns dabei prächtig unterhalten und informieren.
Wer steht an den Feiertagen schon gerne in der Küche? Genießen Sie bei uns am 25. und 26. Dezember das große Buffet für die ganze Familie.
Wer steht an den Feiertagen schon gerne in der Küche? Genießen Sie bei uns am 25. und 26. Dezember das große Buffet für die ganze Familie.
Lassen Sie die letzten Stunden des Jahres 2019 bei einem von Erik Arnecke kreierten 6- Gang Menü ausklingen.
Entspannende Kräuterstempelmassage für den Rücken. Essenzen und Aromen wirken positiv auf Körper und Geist.
Diese Weine der Weingüter Icario und der Villa Santo Stefano sind Kompliment und Liebeserklärung an die Toskana.
Das Blending ist die Kunst, verschiedene Malt und Grain Whiskys aus verschiedenen Brennereien miteinander zu verschneiden. Stellen Sie bei unserer Kultveranstaltung Ihren eigenen Blend her.
Kalt ist es geworden – genau die richtige Zeit für Muscheln. Besonders beliebt ist die schwarze Miesmuschel.
Die Fußreflexzonenmassage kann Schmerzen lindern, die Durchblutung fördern und die Selbstheilungskräfte anregen.
Die neue nordische Küche versteht es, mit heimischen Produkten, außergewöhnliche Gerichte zu kreieren.
Kleine Anregungen aus der Welt des Fingerfoods mit Tipps und Tricks vom Profi. Holen Sie sich Ideen für Ihrem Empfang zu Hause. Inklusive Snacks, Apéritif, korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee.
Menü rund um den Skrei. Das besonders magere Fleisch macht den Skrei zur Delikatesse.
Power Treatment Pure Feuchtigkeit. Spezielle Auftragetechnik der Babor Wirkstoffampullen mit geschulten Händen.
Passend zum Valentinstag servieren wir Ihnen verschiedene Cocktailvariationen in Pink.
Zwei Meister vereinen höchstes Können in einem Menü. Beim Gourmetfestival im Philipp Soldan stehen mit Erik Arnecke und Christian Scharrer gleich zwei Michelin-Sterneköche am Herd. Christian Scharrer ist mit seinem Team ständig auf der Suche, wie man am besten aus Altbekanntem Neues machen könnte. Erik Arneckes naturverbundene Gourmetküche steht für hochwertige und ursprüngliche Produkte. Dabei verbindet er Modernes mit traditionellen Elementen. »Uns verbindet der Antrieb nach Höchstleistung und Kreativität, ansonsten hat jeder seine eigene Handschrift«, so Arnecke, der sich mit seinem Team auf das gemeinsame Event, die neuen Eindrücke und den spannenden Tag freut.
Entdecken Sie Whisky aus 5 Ländern, um zu verstehen, wie es zu den unterschiedlichen Sorten kommt.
Von Klassikern bis zu aktuellen Melodien – dieser A bend wird ein doppelter Genuss. Lassen Sie neben Augen und Ohren auch noch Ihren Gaumen verwöhnen.
Eine entspannende Sonne Teilkörpermassage oder eine Padabhyanga (ayurved. Fußmassage). Inklusive Gebäckteller, einer Tasse Kaffee, Tee oder Kakao, Wasser, Tageskarte Sauna, Leih-Bademantel, -Handtücher und -Badeschuhe | Buchbar von Montag bis Donnerstag und nach Vereinbarung
Mit Freunden einen leckeren Burger aus bestem hessischem Weiderind und besondere Bierspezialitäten genießen.
Die klassische und wohltuende Ganzkörpermassage mit Ölen aus der Region löst Blockaden und spendet Energie.
Küchenchef Erik Arnecke verrät die Zubereitung seiner ganz persönlichen Lieblingsgerichte. Danach werden gemeinsam vier Gänge gekocht und anschließend mit Begeisterung genossen. Inklusive 4-Gang-Menü, Apéritif, korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee. Sie nehmen Ihre Kochkursmappe mit allen Rezepten mit nach Hause.
Köstlicher Osterbrunch, inklusive Speisen vom Buffet, Kaffee, Tee und Säften. Bitte beachten Sie, dass die Platzierung an Gemeinschaftstischen erfolgt.
Die Frühlingskräuter verleihen unseren Speisen Frische und versorgen uns mit Vitaminen und anderen Vitalstoffen. Was alles aus ihnen gezaubert werden kann und wie das Kaisergemüse Spargel besonders und neu in Szene zu setzen ist, sind Themen dieses Kochkurses. Inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee.
Wir machen Ihre Füße sommerfit: Pediküre inklusive Lack - der letzte Schliff für die Freiluftsaison.
Pussanga - eine exotische Spirituose aus dem Herzen des peruanischen Urwalds.
Sie ist wieder da: Die Vitalstange vom Feld. Spargel schmeckt nicht nur hervorragend, er entwässert auch und stärkt das Immunsystem. In den SonneStuben servieren wir die zarten Spargelstangen in klassischen und kreativen Varianten.
Erleben Sie einen einzigartigen Sommertag unter der Regie Erik Arneckes aus dem Philipp Soldan. Ausgezeichnete Köche kreieren kulinarische Highlights aus der Sommerküche und unsere befreundeten Winzer begleiten diesen Tag mit ihren Weinen.
Teil 2 des Jubiläums: Jan-Philipp Berner, Küchenchef des Söl´ring Hof (2**) auf Sylt, gehört zu den renommiertesten Köchen der Sterneküche und wir gemeinsam mit Erik Arnecke (1*) sein Motto "Kochen mit Leidenschaft" umsetzen.