Events | Sonne Frankenberg Hessen
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DIE SONNE FRANKENBERG

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Kulinarik

Events und Veranstaltungen in der Sonne Frankenberg

So abwechslungsreich wie einladend.

Ihren Aufenthalt in der Sonne bei jedem Besuch angenehm zu machen: Das ist unser Anliegen. 

Deshalb überraschen wir Sie mit kleinen und großen Events und Veranstaltungen in der Sonne Frankenberg in Hessen. Ob mit den monatlichen Aktionen in unseren Restaurants oder einem Kochkurs mit speziellem Thema. 

Mit außergewöhnlichen Produkt-Präsentationen und saisonalen Highlights in unserem SonneSpa. Mit Live-Auftritten. Und natürlich auch immer wieder mit unseren beliebten Sonntags-Brunches

Ihre individuelle Veranstaltung

Sie möchten ein individuelles Event für eine Gästegruppe ab 10 Personen planen? Dann sprechen Sie uns gerne an – wir sind für Sie täglich von 10 – 18 Uhr unter der Telefonnummer 06451 74 232 50 oder per Mail unter veranstaltung@sonne-frankenberg.de erreichbar.

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Show Küche Philipp Soldan
Event

Digitales Wine & Dine: Frühlingshaftes Fingerfood

18. April

16:00 Uhr | Bei Ihnen zu Hause

Erik Arnecke kocht  am 18. April gemeinsam mit Ihnen kulinarische Snacks und Fingerfood aus der Philipp Soldan Küche und Daniel Meis  vom Weingut Korrell präsentiert Ihnen zusammen mit Lucas Fordinal, Sommelier bei der Collectors Wine World besondere Weine.

115,-
inkl. Weinpaket
Vegetarisch, Gröstel von Kartoffel und Kopfsalat mit Schmorgurken
Event

Sunny - Summer - Menü

21. Mai

18:30 Uhr | Philipp Soldan

4-Gang-Sommer Menü, welches Lust nach Sommer-Sonne macht und Urlaubsgefühle weckt, mit ausgefallenen Spargelgerichten. Frühlings-Champagner-Aperitif und Kaffee zum Abschluss, sowie einer leckeren Sommermarmelade für das heimische Sonntagsfrühstück

119,-
pro Person
Vegetarisch, Gröstel von Kartoffel und Kopfsalat mit Schmorgurken
Event

Sunny - Summer - Menü

22. Mai

18:30 Uhr | Philipp Soldan

4-Gang-Sommer Menü, welches Lust nach Sommer-Sonne macht und Urlaubsgefühle weckt, mit ausgefallenen Spargelgerichten. Frühlings-Champagner-Aperitif und Kaffee zum Abschluss, sowie einer leckeren Sommermarmelade für das heimische Sonntagsfrühstück

119,-
pro Person
Vegetarisch, Gröstel von Kartoffel und Kopfsalat mit Schmorgurken
Event

Sunny - Summer - Menü

23. Mai

18:30 Uhr | Philipp Soldan

4-Gang-Sommer Menü, welches Lust nach Sommer-Sonne macht und Urlaubsgefühle weckt, mit ausgefallenen Spargelgerichten. Frühlings-Champagner-Aperitif und Kaffee zum Abschluss, sowie einer leckeren Sommermarmelade für das heimische Sonntagsfrühstück

119,-
pro Person
Küchenchef unserer Gourmetrestaurants Erik Arnecke
Event

Kochkurs: Meine Lieblings-gerichte

24. Mai

11:00 Uhr | Philipp Soldan

Küchenchef Erik Arnecke verrät die Zubereitung seiner ganz persönlichen Lieblingsgerichte. Danach werden gemeinsam vier Gänge gekocht und anschließend mit Begeisterung genossen. Inklusive 4-Gang-Menü, Apéritif, korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee. Sie nehmen Ihre Kochkursmappe mit allen Rezepten mit nach Hause.

159,-
pro Person
BBQ Party
Event

Sommerliches BBQ

03. Juni

18:00 Uhr | Landgut Walkemühle

Das Team um Erik Arnecke bereitet Ihnen ein Sommerliches BBQ zu, schauen Sie den Profis über die Schulter und genießen Sie mit uns den Start in ein verlängertes Wochenende in entspannter Atmosphäre mit Live Musik, im Garten der Walkemühle, frei nach dem Motto „Grill & Chill“

119,-
pro Person
Event

Classic Sunnday

20. Juni

Philipp Soldan | 12 Uhr

Wir bereiten Ihnen an diesem Tag ein 4 Gang Menü der klassischen französischen Küche zu, Hummer Thermidor, die Steinbuttschnitte mit Beure Blanc & Boef Bourguignon warten auf Sie. Das klassische Topfensoufleé mit marinierten Erdbeeren und Rhabarber Sorbet bilden gemeinsam mit Petit Fours & Gebäck den krönenden Abschluss. „Leben wie Gott in Frankreich“

85,-
pro Person
Event

Kochkurs: Vegetarische Küche

27. Juni

11:00 Uhr | Philipp Soldan

Entdecken Sie die vielen Facetten heimischer Gemüse. Inklusive 4-Gang-Menü, Apéritif, korrespondierender Weine, Wasser und Kaffee.

159,-
pro Person
Steak
Event

Beef & Bier

01. Juli

Philipp Soldan | 18 Uhr

Erleben Sie eine ausgewählte Fleisch Degustation, begleitet von »flüssigem Gold«. Schauen Sie den Profis über die Schulter und stellen Sie Ihre Fragen an Erik Arnecke und sein Team. Bei einem 5-Gang-Meat-Menü mit passendem Bier (alternativ mit Weinbegleitung) führen wir das regionale Hallenberger Landbier ein, eine bernsteinfarbene, unfiltrierte Spezialität, die in aller Ruhe des Sauerlands zur Perfektion reift.

169,-
pro Person
Show Küche Philipp Soldan
Event

After Work Kochkurs: Leichte Küche aus Fernost

07. Oktober

18:00 Uhr | Philipp Soldan

Lassen Sie sich von Aromen asiatischer Kräuter, Wurzeln und Saucen verzaubern. Von Kichererbsen bis Samosas – wir bereiten gemeinsam leichte und vitale Feierabendgerichte zu. Inklusive 4-Gang-Menü, Apéritif, korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee.

109,-
pro Person
Nordisches Traubenmüsli mit Walnuss und Buchweizen
Event

Soups, Steaks & Sweets

14. Oktober

Philipp Soldan | 18:30 Uhr

Der erste Themenabend im Philipp Soldan Restaurant, mit Gourmet Vorspeisen & Suppen Buffet, mit Live Cooking, besonderen Fleischsorten/ Cuts und Zubereitungen am Küchenpass. Den Abschluss bildet ein Dessertbuffet der Extraklasse aus der Philipp Soldan Patisserie, die Speisen sind an diesem Abend “All You Can Eat”. Geniessen Sie und schlendern genüsslich durch den Abend. Ideal für Familien Zusammenkünfte, Firmenevents ect. Jeder kann wählen was er mag und das so oft er möchte.

95,-
pro Person
Saucen und Dips
Event

Kochkurs: Basis für Saucen, Suppen und Fonds

24. Oktober

11:00 Uhr | Philipp Soldan

Lassen Sie sich überraschen, wie einfach mit handwerklichem Wissen leckere Fonds, Saucen und leichte Suppen schnell zubereitet werden können. Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis geflügelbrühe – nach diesem Kurs können Sie Saucen.

199,-
pro Person
Event

Die Martinsgans

11. November

Philipp Soldan | 18:30 Uhr

Gemeinsames Gänseessen im Philipp Soldan. Genießen sie die ersten Oldenburger Gänse im Philipp Soldan, von klassisch bis exotisch, hier ist rund ums Federvieh für jeden etwas dabei. Es erwartet sie ein 5-Gang-Gänsemenü (Vorspeise, Essenz, Brust & Keule in zwei Gängen und ein winterliches Dessert)

95,-
pro Person
Kochclub mit Erik Arnecke
Event

Erik Arnecke trifft Chris Rainer vom Schloss Elmau

14. November

Philipp Soldan | 18:30 Uhr

Mit seinem kosmopolitischen und kreativen Küchenkonzept setzt Christoph Rainer seit September 2017 neue Akzente und verleiht dem Restaurant Luce d´Oro seine eigene kulinarische Identität.
Dabei konzentriert sich das Team bei der Kreation eines Gerichtes stets auf das Wesentliche: auf das Produkt und dessen Geschmack. Seine Kreationen kommen oftmals mit nur drei Hauptkomponenten und Aromenbrücken aus, die durch überraschende Zubereitungstechnicken£ und Geschmacksverbindungen zur Geltung gebracht werden. Ein spannungsreiches Spiel mit Säure, Süße und Schärfe, sowie mit unterschiedlichen Texturen und Konsistenzen machen die Gerichte zu spannenden, kulinarischen Erlebnissen voller Komplexität und überraschender Momente. Effekthascherei sucht man bei ihm auf dem Teller vergebens.
Sehr häufig wird Christoph Rainer auf seinen Reisen inspiriert. Manchmal ist es ein unbekanntes Produkt, manchmal eine andere Tradition oder Technik, die ihn nicht loslassen und sein Team zu neuen Gerichten inspiriert.

219,-
pro Person
Event

Vorweihnachtliche Classics mit Kaviar Trüffel & Co

28. November

Philipp Soldan | 18:00 Uhr

Genießen Sie an diesem Abend ein 5-Gang-Menü der exquisiten Genüsse in gemütlicher Weihnachtsatmosphäre mit hochwertigen Produkten pur auf dem Teller. Kaviar ,Trüffel, Bresse Geflügel erwarten Sie an diesem Abend. Dazu servieren wir Ihnen eine erlesene Weinempfehlung unserer Sommeliere Inga Schröder, Champagner, Weissweine aus dem Burgund, Rotweine aus Bordeaux.

214,-
pro Person
Schwarzer Kaviar
Event

Tsar Nicolaj trifft Philipp Soldan

09. Dezember

Philipp Soldan | 18 Uhr

Bei diesem außergewöhnlichen Event an einem Abend der Extraklasse, kreieren Erik Arnecke und Felix Manuel Demin von der Manufaktur Caviarhouse & Prunier, Ihnen eine Verkostung mit edelsten Produkten der Balik Manufaktur. So z.B. den ur-russischen Balik Lachs der Zarenzeit, geräuchert in original Räucheröfen, die auch am Zarenhof in Russland verwendet wurden. An diesem Abend erwartet Sie ein geführte Verkostung und 10g Kaviardose für zuhause.

159,-
pro Person

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2 Nächte

Restart - "Willkommen zurück"

Buchbar bis zum 30. Juni 2021

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251 ,-
pro Person im DZ
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4 Nächte

4 Nächte bleiben - 3 bezahlen

Buchbar das ganze Jahr*

Nutzen Sie den Vorteil und buchen Sie 4 Übernachtungen zum Preis von 3.

390,-
pro Person im DZ
Ihre individuelle Veranstaltung
Sie möchten ein individuelles Event für eine Gästegruppe ab 10 Personen planen? Dann sprechen Sie uns gerne an – wir sind für Sie täglich von 10 – 18 Uhr unter der Telefonnummer 06451 74 232 50 oder per Mail unter veranstaltung@sonne-frankenberg.de erreichbar.