KONTAKT

DIE SONNE FRANKENBERG

Marktplatz 2-4

D-35066 Frankenberg / Eder

+49 (0) 64 51 / 750-0 ZUM KONTAKTFORMULAR
Anfahrt
Gutscheine
Tickets
Kulinarik

Events und Veranstaltungen in der Sonne Frankenberg

So abwechslungsreich wie einladend.

Ihren Aufenthalt in der Sonne bei jedem Besuch angenehm zu machen: Das ist unser Anliegen. 

Deshalb überraschen wir Sie mit kleinen und großen Events und Veranstaltungen in der Sonne Frankenberg in Hessen. Ob mit den monatlichen Aktionen in unseren Restaurants oder einem Kochkurs mit speziellem Thema. 

Mit außergewöhnlichen Produkt-Präsentationen und saisonalen Highlights in unserem SonneSpa. Mit Live-Auftritten. Und natürlich auch immer wieder mit unseren beliebten Sonntags-Brunches

Ticketshop Button
Event

Winter Day Spa

Oktober - März

SonneSpa

Eine entspannende Sonne Teilkörpermassage oder eine Padabhyanga (ayurved. Fußmassage). Inklusive Gebäckteller, einer Tasse Kaffee, Tee oder Kakao, Wasser, Tageskarte Sauna, Leih-Bademantel, -Handtücher und -Badeschuhe | Buchbar von Montag bis Donnerstag und nach Vereinbarung

49,-
DaySpa
Event

Willkommen-zurück Menü

bis zum 03. April

Philipp Soldan | Mi, Do & Fr (ausgenommen 14.02)

Besuchen Sie uns wieder nach unserer Winterpause. Wir servieren ein 4-Gang-Empfehlungs-Menü von Erik Arnecke.

69,-
pro Person
Event

Skrei

Genussmonat Februar

SonneStuben

Menü rund um den Skrei. Das besonders magere Fleisch macht den Skrei zur Delikatesse.

Event

Sweet Valentine

Genussmonat Februar

Philippo

Passend zum Valentinstag servieren wir Ihnen verschiedene Cocktailvariationen in Pink.

Event

Hydra Pur

Februar

SonneSpa

Power Treatment Pure Feuchtigkeit. Spezielle Auftragetechnik der Babor Wirkstoffampullen mit geschulten Händen.

59,-
30 Minuten
Event

Burger und Craft Bier

Genussmonat März

Philippo

Mit Freunden einen leckeren Burger aus bestem hessischem Weiderind und besondere Bierspezialitäten genießen.

Event

Sonne Massage

März

SonneSpa

Die klassische und wohltuende Ganzkörpermassage mit Ölen aus der Region löst Blockaden und spendet Energie.

65,-
50 Minuten
Event

Erik Arnecke trifft Christian Scharrer

08. März

Philipp Soldan | 18 Uhr

Zwei Meister vereinen höchstes Können in einem Menü. Beim Gourmetfestival im Philipp Soldan stehen mit Erik Arnecke und Christian Scharrer gleich zwei Michelin-Sterneköche am Herd. Christian Scharrer ist mit seinem Team ständig auf der Suche, wie man am besten aus Altbekanntem Neues machen könnte. Erik Arneckes naturverbundene Gourmetküche steht für hochwertige und ursprüngliche Produkte. Dabei verbindet er Modernes mit traditionellen Elementen. »Uns verbindet der Antrieb nach Höchstleistung und Kreativität, ansonsten hat jeder seine eigene Handschrift«, so Arnecke, der sich mit seinem Team auf das gemeinsame Event, die neuen Eindrücke und den spannenden Tag freut.

219,-
pro Person
Ausgebucht
Event

Whiskytasting International

13. März

Chef´s Table | 19 Uhr

Entdecken Sie Whisky aus 5 Ländern, um zu verstehen, wie es zu den unterschiedlichen Sorten kommt.

69,-
pro Person
Event

Musical Dinner

27. März

Veranstaltungsraum | 18:00 Uhr

Von Klassikern bis zu aktuellen Melodien – dieser A bend wird ein doppelter Genuss. Lassen Sie neben Augen und Ohren auch noch Ihren Gaumen verwöhnen.

89,-
pro Person
Event

„Pussanga“ – eine Reise zu den Wurzeln des peruanischen Urwaldes

Genussmonat April

Philippo

Pussanga – eine exotische Spirituose aus dem Herzen des peruanischen Urwalds.

Event

Spargel

Genussmonat April

Sonne Stuben

Sie ist wieder da: Die Vitalstange vom Feld. Spargel schmeckt nicht nur hervorragend, er entwässert auch und stärkt das Immunsystem. In den SonneStuben servieren wir die zarten Spargelstangen in klassischen und kreativen Varianten.

Event

Summer feet

April

SonneSpa

Wir machen Ihre Füße sommerfit: Pediküre inklusive Lack – der letzte Schliff für die Freiluftsaison.

45,-
45 Minuten
Event

Kochkurs: Meine Lieblings-gerichte

05. April

11:00 Uhr | Philipp Soldan

Küchenchef Erik Arnecke verrät die Zubereitung seiner ganz persönlichen Lieblingsgerichte. Danach werden gemeinsam vier Gänge gekocht und anschließend mit Begeisterung genossen. Inklusive 4-Gang-Menü, Apéritif, korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee. Sie nehmen Ihre Kochkursmappe mit allen Rezepten mit nach Hause.

149,-
pro Person
Event

Oster-Gourmetbrunch

13. April

Philipp Soldan | 10:30 - 14:00 Uhr

Köstlicher Osterbrunch, inklusive Speisen vom Buffet, Kaffee, Tee und Säften. Bitte beachten Sie, dass die Platzierung an Gemeinschaftstischen erfolgt.

49,-
pro Person
Event

Kochkurs: Frühlingskräuter, Spargel & Co.

19. April

11:00 Uhr | Philipp Soldan

Die Frühlingskräuter verleihen unseren Speisen Frische und versorgen uns mit Vitaminen und anderen Vitalstoffen. Was alles aus ihnen gezaubert werden kann und wie das Kaisergemüse Spargel besonders und neu in Szene zu setzen ist, sind Themen dieses Kochkurses. Inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee.

199,-
pro Person
Event

Kochkurs: Leichte Fischgerichte

17. Mai

11:00 Uhr | Philipp Soldan

Leicht und gesund in den Sommer. Fisch liefert dem Körper wichtige Nährstoffe wie Eiweiß, Fettsäuren, Vitamine und Mineralstoffe.

219,-
pro Person
Event

Kochkurs: Vegetarische Küche

21. Juni

11:00 Uhr | Philipp Soldan

Gemüse ist mehr, als nur eine Beilage. Entdecken Sie die Vollwertigkeit und die vielen Facetten von heimischen und besonderen Gemüsen.

149,-
pro Person
Event

1. Hof- und Scheunenfest

06. September

Landgut Walkemühle | 12 - 18 Uhr

Erleben Sie einen einzigartigen Sommertag unter der Regie Erik Arneckes aus dem Philipp Soldan. Ausgezeichnete Köche kreieren kulinarische Highlights aus der Sommerküche und unsere befreundeten Winzer begleiten diesen Tag mit ihren Weinen.

159,-
pro Person
Event

Kochkurs: Trüffel

27. September

11:00 Uhr | Philipp Soldan

Tauchen Sie ein in die Welt des »schwarzen Goldes«. Wir zeigen Ihnen feine Kompositionen und freuen uns auf einen Trüffelspezialisten.

299,-
pro Person
Event

Erik Arnecke trifft Jan-Philipp Berner

18. Oktober

Philipp Soldan | 18 Uhr

Teil 2 des Jubiläums: Jan-Philipp Berner, Küchenchef des Söl´ring Hof (2)(Stern?) auf Sylt, gehört zu den renommiertesten Köchen der Sterneküche und wird gemeinsam mit Erik Arnecke (1)(Stern?) sein Motto “Kochen mit Leidenschaft” umsetzen. Kombinieren Sie in Ihrem Kurzurlaub in Hessen Entspannung mit kulinarischer Verwöhnung. Der Gourmet-Abend findet in unserem hauseigenen Sternerestaurant Phillip Soldan in Hessen statt.

219,-
pro Person
Event

After Work Kochkurs: Leichte Küche aus Fernost

29. Oktober

18:00 Uhr | Philipp Soldan

Die neue schmackhafte Trendküche ist leichter, schneller und einfacher zu kochen, als Sie denken. Lassen Sie sich von den Aromen mit asiatischen Kräutern, Wurzeln und Saucen verzaubern. Von Kichererbsen bis Samosas – wir bereiten gemeinsam leichte und vitale Feierabendgerichte der Küche aus Fernost zu.

109,-
pro Person
Event

Kochkurs: Basis für Saucen, Suppen und Fonds

29. November

11:00 Uhr | Philipp Soldan

Lassen Sie sich überraschen, wie einfach mit handwerklichem Wissen leckere Fonds, Saucen und leichte Suppen schnell zubereitet werden können. Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis geflügelbrühe – nach diesem Kurs können Sie Saucen.

199,-
pro Person

Das könnte Sie auch interessieren

Ein Paradies für Genießer

SonnenLand

Hier gibt es kleine, feine Geschenkideen für Große wie für Kleine. Stöbern Sie einfach ein bisschen, wir sind sicher, Sie finden ein schönes Mitbringsel für die Lieben daheim oder eine schöne Erinnerung für sich selbst.

Mehr Informationen
Arrangement
1 Nacht / 2 Nächte

Doppelter Genuss

Buchbar das ganze Jahr*

Kurzurlaub für die Sinne in Hessen: Unser Sternekoch und Küchenchef erwartet Sie zum vier Gänge Dinner im Gourmetrestaurant Phillip Soldan. Lassen Sie sich zusätzlich im hauseigen SonneSpa verwöhnen und runden somit Ihren Kurzurlaub in Hessen ab.

180,-
pro Person im DZ
Event

Willkommen-zurück Menü

bis zum 03. April

Philipp Soldan | Mi, Do & Fr (ausgenommen 14.02)

Besuchen Sie uns wieder nach unserer Winterpause. Wir servieren ein 4-Gang-Empfehlungs-Menü von Erik Arnecke.

69,-
pro Person
Sonne Frankenberg
Hotel Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
+49 (0) 64 51 / 750-0
info@sonne-frankenberg.de