KONTAKT

Relais & Châteaux Hotel

DIE SONNE FRANKENBERG

Marktplatz 2-4

D-35066 Frankenberg / Eder

+49 (0) 64 51 / 750-0 ZUM KONTAKTFORMULAR
Anfahrt
Gutscheine
Tickets
Kulinarik

Events & Veranstaltungen

So abwechslungsreich wie einladend.

Ihren Aufenthalt in der Sonne bei jedem Besuch angenehm zu machen: Das ist unser Anliegen. Deshalb überraschen wir Sie immer wieder mit monatlichen Aktionen in unseren Restaurants. Mit Kochkursen zu speziellen Themen. Mit außergewöhnlichen Produkt-Präsentationen. Mit saisonalen Highlights in unserem SonneSpa. Mit Live-Auftritten. Und natürlich auch immer wieder mit unseren beliebten Sonntags-Brunches.

Ticketshop Button
Event

Winter Day Spa

Oktober - März

SonneSpa

Eine entspannende Sonne Teilkörpermassage oder eine Padabhyanga (ayurved. Fußmassage). Inklusive Gebäckteller, einer Tasse Kaffee, Tee oder Kakao, Wasser, Tageskarte Sauna, Leih-Bademantel, -Handtücher und -Badeschuhe | Buchbar von Montag bis Donnerstag und nach Vereinbarung

49,-
DaySpa
Jetzt Termin vereinbaren
Event

Gans & Burgunder

Genussmonat November

SonneStuben

Die alljährliche Frage: „Welcher Wein passt zur Gans?«, beantworten wir mit: »Burgunder«. Wir präsentieren Ihnen die Gans – in allen Varianten, von der Brühe bis zur Knusperkeule.

Zur Tischreservierung
Event

Geschenk für Dich

November

SonneSpa

Individuelle Gesichtbehandlung, inklusive Adventskalender mit Babor Wirkstoffampullen.

159,-
50 Minuten
Jetzt Termin vereinbaren
Event

TeamSpirit-Menü

22. November

18:00 Uhr | Philipp Soldan

Nach dem Motto »Heute kocht nicht der Chef«, kreiert jeder junge Chef des Teams um Erik Arnecke ein eigenes Gericht für Sie.

149,-
pro Person
Zum Ticketshop
Event

Black Friday

29. & 30. November

SonnenLand

Erhalten Sie am Black Friday einen Rabatt von 20 % – ausgenommen sind Gutscheine und ein Mindestumsatz von € 25,–.

Event

Herbal Touch

Dezember

SonneSpa

Entspannende Kräuterstempelmassage für den Rücken. Essenzen und Aromen wirken positiv auf Körper und Geist.

55,-
30 Minuten
Jetzt Termin vereinbaren
Event

Kochkurs: Gebäck und Pralinen im Philipp Soldan

01. Dezember | 11:00 Uhr | Philipp Soldan

Gemeinsam mit Erik Arnecke zaubern Sie verführerisches Weihnachtsgebäck und feine Pralinen – auch als Geschenkidee geeignet! Wir begrüßen Sie um 11 Uhr mit einem Aperitif, stellen Ihnen die geplanten Plätzchen und Pralinen vor und erklären Ihnen den Ablauf der Veranstaltung. Dann wird zusammen geknetet, gebacken, Pralinen geformt und verziert. Zwei korrespondierende Weine, Wasser und Kaffee sind inklusive. Zum Abschied nehmen Sie als Andenken Ihre Kochschürze und die Kochkursmappe mit allen Rezepten sowie eine Pralinenbox mit nach Hause.

149,-
pro Person
Zum Ticketshop
Event

Italienischer Abend

06. Dezember

18:00 Uhr | Philipp Soldan

Eine Auswahl zweier Spitzenweingüter begleitet heute Abend das Menü mit italienischen Einflüssen von Erik Arnecke.

169,-
pro Person
Zum Ticketshop
Event

Whisky & Women – 5. Ladies’ Night

13. Dezember

Chef´s Table | 19 Uhr

Ein Whiskytasting, bei dem die Damen beim Verkosten des ›Uisge Beatha‹ wunderbar unter sich sein können. Wir verkosten gut gelaunt fünf Whiskys und lassen uns dabei prächtig unterhalten und informieren.

69,-
pro Person
Zum Ticketshop
Ausgebucht
Event

Weihnachts-brunch

25. Dezember

11:00 Uhr

Wer steht an den Feiertagen schon gerne in der Küche? Genießen Sie bei uns am 25. und 26. Dezember das große Buffet für die ganze Familie.

38,50
pro Person
Zur Tischreservierung
Ausgebucht
Event

Weihnachts-brunch

26. Dezember

11:00 Uhr

Wer steht an den Feiertagen schon gerne in der Küche? Genießen Sie bei uns am 25. und 26. Dezember das große Buffet für die ganze Familie.

38,50
pro Person
Zur Tischreservierung
Event

Rotwein

Genussmonat Dezember

Philippo

Diese Weine der Weingüter Icario und der Villa Santo Stefano sind Kompliment und Liebeserklärung an die Toskana.

Zur Tischreservierung
Event

Silvester-Gourmetmenü

31. Dezember

Philipp Soldan | 18:30 Uhr

Lassen Sie die letzten Stunden des Jahres 2019 bei einem von Erik Arnecke kreierten 6- Gang Menü ausklingen.

179,-
pro Person
Zum Ticketshop
Event

Miesmuscheln

Genussmonat Januar

Bistro Philippo

Kalt ist es geworden – genau die richtige Zeit für Muscheln. Besonders beliebt ist die schwarze Miesmuschel.

Zur Tischreservierung
Event

Fußreflexzonenmassage

Januar

SonneSpa

Die Fußreflexzonenmassage kann Schmerzen lindern, die Durchblutung fördern und die Selbstheilungskräfte anregen.

35,-
25 Minuten
Jetzt Termin vereinbaren
Event

Blend your own whisky

24. Januar

Veranstaltungsraum | 19 Uhr

Das Blending ist die Kunst, verschiedene Malt und Grain Whiskys aus verschiedenen Brennereien miteinander zu verschneiden. Stellen Sie bei unserer Kultveranstaltung Ihren eigenen Blend her.

98,-
pro Person
Zum Ticketshop
Event

Skrei

Genussmonat Februar

SonneStuben

Menü rund um den Skrei. Das besonders magere Fleisch macht den Skrei zur Delikatesse.

Zur Tischreservierung
Event

Hydra Pur

Februar

SonneSpa

Power Treatment Pure Feuchtigkeit. Spezielle Auftragetechnik der Babor Wirkstoffampullen mit geschulten Händen.

59,-
30 Minuten
Jetzt Termin vereinbaren
Event

Sweet Valentine

Genussmonat Februar

Philippo

Passend zum Valentinstag servieren wir Ihnen verschiedene Cocktailvariationen in Pink.

Zur Tischreservierung
Event

Kochkurs: Nordic by Nature

08. Februar

11:00 Uhr | Philipp Soldan

Die neue nordische Küche versteht es, mit heimischen Produkten, außergewöhnliche Gerichte zu kreieren.

199,-
pro Person
Zum Ticketshop
Event

Valentinstag

14. Februar

Philipp Soldan | 18 Uhr

Romantisches 4-Gang-Menü inklusive Apéritif.

79,-
pro Person
Zur Tischreservierung
Event

Kochkurs: Fingerfood

16. Februar

11:00 Uhr | Philipp Soldan

Kleine Anregungen aus der Welt des Fingerfoods mit Tipps und Tricks vom Profi. Holen Sie sich Ideen für Ihrem Empfang zu Hause. Inklusive Snacks, Apéritif, korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee.

109,-
pro Person
Zum Ticketshop
Event

Burger und Craft Bier

Genussmonat März

Philippo

Mit Freunden einen leckeren Burger aus bestem hessischem Weiderind und besondere Bierspezialitäten genießen.

Zur Tischreservierung
Event

Sonne Massage

März

SonneSpa

Die klassische und wohltuende Ganzkörpermassage mit Ölen aus der Region löst Blockaden und spendet Energie.

65,-
50 Minuten
Jetzt Termin vereinbaren
Event

Erik Arnecke trifft Christian Scharrer

08. März

Philipp Soldan | 18 Uhr

Zwei Meister vereinen höchstes Können in einem Menü. Beim Gourmetfestival im Philipp Soldan stehen mit Erik Arnecke und Christian Scharrer gleich zwei Michelin-Sterneköche am Herd. Christian Scharrer ist mit seinem Team ständig auf der Suche, wie man am besten aus Altbekanntem Neues machen könnte. Erik Arneckes naturverbundene Gourmetküche steht für hochwertige und ursprüngliche Produkte. Dabei verbindet er Modernes mit traditionellen Elementen. »Uns verbindet der Antrieb nach Höchstleistung und Kreativität, ansonsten hat jeder seine eigene Handschrift«, so Arnecke, der sich mit seinem Team auf das gemeinsame Event, die neuen Eindrücke und den spannenden Tag freut.

219,-
pro Person
Zum Ticketshop
Event

Whiskytasting International

13. März

Chef´s Table | 19 Uhr

Entdecken Sie Whisky aus 5 Ländern, um zu verstehen, wie es zu den unterschiedlichen Sorten kommt.

69,-
pro Person
Zum Ticketshop
Event

Musical Dinner

27. März

Veranstaltungsraum | 18:00 Uhr

Von Klassikern bis zu aktuellen Melodien – dieser A bend wird ein doppelter Genuss. Lassen Sie neben Augen und Ohren auch noch Ihren Gaumen verwöhnen.

89,-
pro Person
Zum Ticketshop
Event

Summer feet

April

SonneSpa

Wir machen Ihre Füße sommerfit: Pediküre inklusive Lack - der letzte Schliff für die Freiluftsaison.

45,-
45 Minuten
Jetzt Termin vereinbaren
Event

„Pussanga“ – eine Reise zu den Wurzeln des peruanischen Urwaldes

Genussmonat April

Philippo

Pussanga - eine exotische Spirituose aus dem Herzen des peruanischen Urwalds.

Zur Tischreservierung
Event

Spargel

Genussmonat April

Sonne Stuben

Sie ist wieder da: Die Vitalstange vom Feld. Spargel schmeckt nicht nur hervorragend, er entwässert auch und stärkt das Immunsystem. In den SonneStuben servieren wir die zarten Spargelstangen in klassischen und kreativen Varianten.

Zur Tischreservierung
Event

Kochkurs: Meine Lieblings-gerichte

05. April

11:00 Uhr | Philipp Soldan

Küchenchef Erik Arnecke verrät die Zubereitung seiner ganz persönlichen Lieblingsgerichte. Danach werden gemeinsam vier Gänge gekocht und anschließend mit Begeisterung genossen. Inklusive 4-Gang-Menü, Apéritif, korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee. Sie nehmen Ihre Kochkursmappe mit allen Rezepten mit nach Hause.

149,-
pro Person
Zum Ticketshop
Event

Oster-Gourmetbrunch

13. April

Philipp Soldan | 10:30 - 14:00 Uhr

Köstlicher Osterbrunch, inklusive Speisen vom Buffet, Kaffee, Tee und Säften. Bitte beachten Sie, dass die Platzierung an Gemeinschaftstischen erfolgt.

49,-
pro Person
Zum Ticketshop
Event

Kochkurs: Frühlingskräuter, Spargel & Co.

19. April

11:00 Uhr | Philipp Soldan

Die Frühlingskräuter verleihen unseren Speisen Frische und versorgen uns mit Vitaminen und anderen Vitalstoffen. Was alles aus ihnen gezaubert werden kann und wie das Kaisergemüse Spargel besonders und neu in Szene zu setzen ist, sind Themen dieses Kochkurses. Inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee.

199,-
pro Person
Zum Ticketshop
Event

Erik Arnecke trifft Jan-Philipp Berner

18. Oktober

Philipp Soldan | 18 Uhr

Teil 2 des Jubiläums: Jan-Philipp Berner, Küchenchef des Söl´ring Hof (2**) auf Sylt, gehört zu den renommiertesten Köchen der Sterneküche und wir gemeinsam mit Erik Arnecke (1*) sein Motto "Kochen mit Leidenschaft" umsetzen.

219,-
pro Person
Zum Ticketshop

Das könnte Sie auch interessieren

Ein Paradies für Genießer

SonnenLand

Hier gibt es kleine, feine Geschenkideen für Große wie für Kleine. Stöbern Sie einfach ein bisschen, wir sind sicher, Sie finden ein schönes Mitbringsel für die Lieben daheim oder eine schöne Erinnerung für sich selbst.

Mehr Informationen
Arrangement
1 Nacht / 2 Nächte

Doppelter Genuss

Buchbar das ganze Jahr*

Kurzurlaub für die Sinne: Unser Sternekoch erwartet Sie zum Dinner und erleben Sie Genießerstunden im SonneSpa.

170,-
pro Person im DZ
Buchen
Arrangement
2 Nächte

Erik Arnecke trifft Christian Scharrer

07. - 09. März

In diesem Jahr feiern wir Erik Arneckes 5-jähriges Jubiläum im Philipp Soldan. Christian Scharrer (Grand Village Weissenhaus, 2**) und Erik Arnecke (Philipp Soldan, 1*) sorgen für überraschende, vielfältige Genusserlebnisse und ebenso unvergessliche Erinnerungen.

399,-
pro Person im DZ
Buchen
Sonne Frankenberg
Hotel Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
+49 (0) 64 51 / 750-0
info@sonne-frankenberg.de