KONTAKT
Relais & Châteaux Hotel
DIE SONNE FRANKENBERG
Marktplatz 2-4
D-35066 Frankenberg / Eder
Relais & Châteaux Hotel
DIE SONNE FRANKENBERG
Marktplatz 2-4
D-35066 Frankenberg / Eder
Ihren Aufenthalt in der Sonne bei jedem Besuch angenehm zu machen: Das ist unser Anliegen. Deshalb überraschen wir Sie immer wieder mit monatlichen Aktionen in unseren Restaurants. Mit Kochkursen zu speziellen Themen. Mit außergewöhnlichen Produkt-Präsentationen. Mit saisonalen Highlights in unserem SonneSpa. Mit Live-Auftritten. Und natürlich auch immer wieder mit unseren beliebten Sonntags-Brunches.
Tageseintritt Sauna, Bademantel, Badeschuhe, Handtücher, Salat, Getränk, St Barth Harmony short (Teilkörpermassage)
Wenn’s schnell gehen soll: Frisches und strahlendes Aussehen im Nu. Reinigung, Peeling, Konzentrate, Maske und Abschlusspflege. Inklusive: ein individuell für Sie zusammengestelltes Ampullen-Set von Babor.
Da ist er ja wieder, unser Frühlingsliebling: In den SonneStuben servieren wir die zarten Spargelstangen in klassischen und kreativen Varianten. Worauf haben Sie Lust?
Regionalität ist Trumpf: Wir verkosten die leckeren Produkte des Ellershäuser Ziegenbauers Holger Berg. Dazu servieren wir Ihnen Interessantes über die Ziegenzucht, einen leichten Sommerwein sowie Mineralwasser und Brot.
Um sein volles Aroma freizugeben, muss der Waldmeister ein bisschen welk sein – uns hingegen macht er wirklich munter – in einer wohlschmeckenden Maibowle! Willkommen zum Drink des Monats an der Bar des Bistro Philippo.
Die Zeit der rückenfreien Kleider naht ... Zeit für ein Babor Preiselbeerpeeling mit anschließender Rückenmassage mit Lavendelöl. Wirkt reinigend und beruhigend.
Wer seiner liebsten Mama nicht selbst den Frühstückstisch decken möchte, lädt sie einfach am Muttertag zum Brunch in die Sonne ein. Kaffee, Wasser, Tee und Säfte sind bei jedem Brunch inklusive.
16,50 Euro für Kinder von 7 bis 12 Jahre
Kinder bis 6 Jahre frei
Das Fleisch ist besonders zart, mild-aromatisch und saftig und deshalb der Grund für viele Wildfans, ungeduldig auf den ersten Maibockder Saison zu warten.
Frauen lieben ihn ebenso wie Männer. Im Winter wärmt er, im Sommer erfrischt er. Der Moscow Mule ist einer der beliebtesten Drinks weltweit. Jetzt auch wieder im Bistro Philippo zu genießen!
Lust auf die Bikini-Saison? Dann gönnen Sie sich vorher eine St Barth Sensation Körperpackung. Inklusive einem Peelinghandschuh und einem St Barth Roucou Öl 25 ml.
Ganz schön cool: Selbst Cocktails mixen! Schauen Sie zuerst unseren professionellen Bartendern zu und dann probieren Sie es selbst: Gemeinsam mixen wir sechs verschiedene Cocktails, vier mit und zwei ohne Alkohol. Inklusive Speisen, Wasser, Brot und einer Anleitung für Zu Hause.
Grillen wie am Mittelmeer! Nicht nur Rind, Schwein, Lamm und Huhn werden hier zubereitet, auch frisches oder eingelegtes Gemüse landet auf dem heißen Rost. Dazu lernen Sie am PS Chef's Table, wie die passenden Dips und Saucen zubereitet werden. Als Andenken nehmen Sie eine Kochkursmappe mit allen Rezepten mit. Inklusive Aperitif, einem korrespondierenden Wein, Wasser und Kaffee.
Wir verkosten Gin aus dem Hause Chase, dazu reichen wir Fingerfood. Der Markenbotschafter der Chase Distillery moderiert den Abend und erzählt Interessantes – zum Beispiel, dass sogar der Basisalkohol für die Ginherstellung aus dem eigenen Haus kommt. Genießen Sie das Kultgetränk!
Wie wär’s mit einem Profi Make-up mit den Babor Trendfarben von unserer Maskenbildnerin Liz Schneider? Lassen Sie sich überraschen, es lohnt sich. Inklusive einem Babor Lippenstift nach Wahl aus dem Sommer-Trend von Babor.
Klingt unspektakulär, ist aber im Sommer ein Muss: Probieren Sie unsere prickelnden und sehr erfrischenden Rezept-Ideen für Limonade!
Amerika zu Besuch in den SonneStuben: Erleben Sie, wie sonnenverwöhnte Weine mit dem Fleisch natürlich gehaltener Rinder harmonieren – the perfect match!
Im Philipp Soldan lieben wir Fleisch von Luma Beef und bezeichnen es als »Fleisch für Gourmets«. Erleben Sie ein exklusives Fleisch-Tasting von Luma Beef aus der Schweiz. Luma Beef: In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten.
Sonnige Früchte im SonnenLand: Michael Buck ist Vertriebsleiter bei Lakudia, die vielfach ausgezeichnete Öle aus dem Distrikt Lakonien auf der Peloponneshalbinsel importieren. Er präsentiert Ihnen hochwertige Olivenöle und Oliven zum Verkosten – und hält natürlich den passenden Wein sowie verschiedene Brotsorten und Gewürze für Sie bereit. Inklusive Wasser, Wein und Brot.
Fruchtig-herb, leuchtend orange und seit einigen Jahren wieder Kult: Aperol. Sein Rezept aus Rhabarber, Chinarinde, Gelbem Enzian, Bitterorange und aromatischen Kräutern wurde seit dem Anfang des 20. Jahrhunderts nie verändert. Lassen Sie sich von Mix-Variationen dieses Likörs überraschen!
Küchenchef Timo Schröder lebte zehn Jahre auf Sylt und bringt seine Lieblingsrezepte auch in den SonneStuben auf den Tisch. Lecker nordisch!
Orientalisches Hamam-Ritual mit Seidenhandschuhpeeling, Kopfmassage, Seifenschaummassage, Fußmassage und orientalischem Tee. Sie werden sich fühlen wie neu geboren. Inklusive einem Kimono.
Gönnen Sie sich nach einer St Barth Peelingmassage mit natürlichen Fruchtenzymen, Kokosöl und echtem Seesand ein außergewöhnliches Duscherlebnis. Ein spezielles Programm in unserer Powerdusche entführt Sie in den Regenwald.
Erlernen Sie einfache und unkomplizierte Gerichte mit Produkten des heimischen Gartens. Tomate, Gurke, Radieschen und Co. einmal ganz einfach, aber mit Pfiff und Raffinesse für Sie und Ihre Gäste daheim. Inklusive Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee und Rezeptkarte.
Wie immer im Herbst eine unwiderstehliche Mischung: Neuer Wein in prickelnder Frische und leckerknuspriger Flammkuchen in vielen Varianten.
Gin Tonic ist mittlerweile – wieder? – der mit Abstand beliebteste Mix-Drink überhaupt. Die Gründe: Erstens ist er im Handumdrehen fertig und zweitens gibt es unendlich viele Variationsmöglichkeiten.
Nils Henkel vom Hotel Burg Schwarzenstein, mit 2 Michelinsternen gekürt, wurde vom Magazin „Der Feinschmecker“ zum Koch des Jahres 2017 ausgezeichnet. Wir freuen uns, dass er beim Gourmetfestival der Sonne Frankenberg mit dabei ist.
6-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung.
Tickets für das Event können Sie in Verbindung mit unserem Arrangement buchen.
Unsere Cocktailkurse sind mittlerweile so beliebt, dass wir sie in dieser Saison gleich zweimal anbieten. Wir mixen gemeinsam sechs verschiedene Cocktails, vier mit und zwei ohne Alkohol. Inklusive Speisen, Wasser und Brot und eine Anleitung für zu Hause.
Ein Abend mit unserer Expertin Elke Kahler zu Ehren des schottischen Nationalgetränks: Nach der Begrüßung mit einem Whiskycocktail servieren wir Ihnen ein Menü in vier Gängen, von denen jeder von einem Whisky und den dazugehörigen Informationen und Geschichten begleitet wird. Dudelsackmusik und eine kleine Überraschung dürfen nicht fehlen!
Von Klassikern bis zu aktuellen Melodien – dieser Abend wird ein doppelter Genuss. Denn nach dem Aperitif erwartet Sie parallel zu den Showeinlagen ein feines 4-Gang-Menü aus unserer Küche.
Sind Sie auch ein Fan der feinen Waldbewohner? Und wüssten gerne mehr darüber, wo man sie finden kann, welche man essen kann und wie man sie zubereitet? Dann sind Sie richtig beim Kochkurs Pilzküche – und vielleicht sogar vor Ort im Wald! Je nach Wetter verbinden wir diesen Kochkurs mit einem vorangehenden gemeinsamen Pilzesammeln.
Als Andenken nehmen Sie eine Kochkursmappe mit allen Rezepten mit. Inklusive Aperitif, einem korrespondierenden Wein, Wasser und Kaffee.
Jetzt im Herbst ist es an der Zeit, dass wir uns bedanken für die guten Gaben, die die Natur auch in diesem Jahr wieder für uns hervorgebracht hat. Eine gute Möglichkeit dazu bietet dieser Kochkurs im Philipp Soldan, in dem wir die verschiedensten Gemüsesorten auf feine Art zubereiten.
Als Andenken nehmen Sie eine Kochkursmappe mit allen Rezepten mit. Inklusive Aperitif, einem korrespondierenden Wein, Wasser und Kaffee.
Da muss es doch noch mehr geben als die klassische Weihnachtsgans! Wenn auch Sie mal Lust auf Abwechslung zum Fest haben, buchen Sie diesen Kochkurs im Philipp Soldan. Lassen Sie sich inspirieren für die Feiertage und lernen Sie, womit Sie Ihre Lieben zu Hause überraschen können.
Als Andenken nehmen Sie eine Kochkursmappe mit allen Rezepten mit. Inklusive Aperitif, einem korrespondierenden Wein, Wasser und Kaffee.