KONTAKT

Relais & Châteaux Hotel

DIE SONNE FRANKENBERG

Marktplatz 2-4

D-35066 Frankenberg / Eder

+49 (0) 64 51 / 750-0 ZUM KONTAKTFORMULAR
Karriere

Wechsel auf die Sonnenseite

Unsere anspruchsvollen Gäste schätzen am  Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg besonders die aufrichtige Herzlichkeit unseres Teams. Kein Wunder, schließlich sind wir alle mit Leib und Seele Gastgeber. Damit unsere Mitarbeiter jeden Tag Spaß an der Arbeit haben, tun wir viel, um ihnen einen attraktiven Job zu bieten. Umfangreiche Schulungen, tolle Kollegen, große Aufstiegschancen und nicht zuletzt ein krisensicherer Arbeitsplatz sind bei uns selbstverständlich. Unser Team freut sich schon auf Dich.

SonneSpirit

Was wir Dir bieten

  • zeitgemäß ausgestattete Arbeitsplätze & Kommunikationsmittel (z. B. Mitarbeiter App)
  • moderne Arbeitszeitmodelle
  • Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • elektronische Zeiterfassung
  • individuelle Karriepläne in einer innovativen, wachsenden Unternehmung
  • 3 Betriebe zur Weiterentwicklung und Karrieremöglichkeiten
  • MA-Verpflegung ist kostenlos
  • kostenlose Nutzung des SPA Bereichs in der Sonne (außerhalb der Geschäftszeiten)
  • interne & externe Schulungen
  • Fort- & Weiterbildung z. B. durch Kooperation Relais & Châteaux (IFH, Perfomance Solution)
  • MA Rabatte in den verschiedenen Outlets

>>>Jetzt online bewerben!

Create & Celebrate

Offene Stellenangebote

Chef de Partie Gourmetrestaurant “Philipp Soldan” (1. Quartal 2018)

Aufgaben

  • Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten aller Gerichte und Menüs im Rahmen Ihres Verantwortungsbereiches
  • Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel
  • Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften
  • Einarbeiten und Anleiten der unterstellten Commis auf dem Posten

Voraussetzungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch.
  • Mind. 2 Jahre Berufserfahrung
  • Vorzugsweise bereits Erfahrungen in der Sternegastronomie

Commis de Cuisine Gourmetrestaurant “Philipp Soldan” (1. Quartal 2018)

Aufgaben

  • Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten aller Gerichte und Menüs im Rahmen Ihres Verantwortungsbereiches
  • Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel
  • Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften

Voraussetzungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
  • Vorzugsweise bereits Erfahrungen in der Sternegastronomie

Chef de Rang “SonneStuben” (ab sofort)

Aufgaben

  • souveräne Gästebetreuung und Reklamationsmanagement
  • Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts, sowie von Sonderveranstaltungen
  • Vorbereiten und Durchführung des operativen Veranstaltungsgeschäfts
  • Sicherung und Verbesserung der Qualitätsstandards Übersicht des Warenbestandes
  • Mithilfe bei den Inventuren Einarbeiten und Anleiten der unterstellten Commis auf dem Posten
  • Einhaltung der Hygienevorgaben

Voraussetzungen

  • abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
  • mehrjährige Berufserfarung in der gehobenen Gastronomie
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Liebe zum Beruf, hohe Dienstleistungsbereitschaft
  • Spaß am Umgang mit internationalen und anspruchsvollen Gästen
  • Handlungs- und Entscheidungsstärke
  • selbstbewusstes Auftreten

Commis de Rang “SonneStuben” (ab sofort)

Aufgaben

  • souveräne Gästebetreuung
  • Eindecken/ Settings des Restaurants, sowie Mithilfe bei den Bankett- und Tagungsräumen
  • Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorgaben
  • Sicherung und Verbesserung der Qualitätsstandards

Voraussetzungen

  • abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Liebe zum Beruf, hohe Dienstleistungsbereitschaft
  • Spaß am Umgang mit den Gästen
  • Organisationstalent
  • selbstbewusstes Auftreten

Mitarbeiter/in Frühstücksservice “SonneStuben” (ab sofort)

Aufgaben

  • souveräne Gästebetreuung
  • Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorgaben
  • Sicherung und Verbesserung der Qualitätsstandards

Voraussetzungen

  • vorzugsweise eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder mehrjährige Erfahrung in der (gehobenen) Gastronomie
  • “Morgenmensch sein”
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Liebe zum Beruf, hohe Dienstleistungsbereitschaft
  • Spaß am Umgang mit den Gästen
  • Organisationstalent
  • selbstbewusstes Auftreten

Chef de Rang, Gourmetrestaurant “Philipp Soldan” mit guten Weinkenntnissen (ab sofort)

Aufgaben

  • souveräne Gästebetreuung und umfangreiche Kenntnisse zum Thema Wein und Weinverkauf
  • eigenständige verkaufsorientierte Weinempfehlungen an Gäste aussprechen
  • Kontrolle/ Aktualisierung der Weinkarte in Zusammenarbeit mit der Sommelier-Kollegin
  • enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung, dem Küchenchef und der Sommelier-Kollegin
  • Mitarbeit bei der monatlichen Inventur
  • Sicherung und Verbesserung der Qualitätsstandards
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorgaben

Voraussetzungen

  • abgeschlossene Ausbildung im Hotel-/ Restaurantfach
  • Qualifikation als Weinberater (IHK) oder Zusatz-/ Fortbildung zum Sommelier (IHK)
  • mind. 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Verkaufsstärke im Beratungsgespräch
  • Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
  • Liebe zum Beruf und hohe Dienstleistungsbereitschaft
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Entscheidungsstärke, selbstbewusstes Auftreten

Chef de Rang, Gourmetrestaurant “Philipp Soldan” (ab sofort)

Aufgaben

  • souveräne Gästebetreuung
  • enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung, dem Küchenchef und der Sommelier-Kollegin
  • Sicherung und Verbesserung der Qualitätsstandards
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorgaben

Voraussetzungen

  • abgeschlossene Ausbildung im Hotel-/ Restaurantfach
  • mind. 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Verkaufsstärke im Beratungsgespräch
  • Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
  • Liebe zum Beruf und hohe Dienstleistungsbereitschaft
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Entscheidungsstärke, selbstbewusstes Auftreten

Masseur/in “SonneSpa” (ab sofort)

Aufgaben

  • medizinische und Wellnessmassagen
  • Produktverkauf und Beratung
  • Begrüßung der Gäste
  • Rezeptionsdienst im SonneSpa

Voraussetzungen

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Kosmetiker (m/w)
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Liebe zum Beruf, hohe Dienstleistungsbereitschaft
  • Spaß am Umgang mit Gästen
  • selbstbewusstes Auftreten

Barkeeper “Philippo” (ab sofort)

Aufgaben

  • souveräne Gästebetreuung
  • Eindecken/ Settings der Bar
  • Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorgaben
  • Sicherung und Verbesserung der Qualitätsstandards

Voraussetzungen

  • abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Liebe zum Beruf, hohe Dienstleistungsbereitschaft
  • Spaß am Umgang mit den Gästen
  • Organisationstalent
  • selbstbewusstes Auftreten

Masseur/in “SonneSpa” (ab sofort)

Aufgaben

  • medizinische und Wellnessmassagen
  • Produktverkauf und Beratung
  • Begrüßung der Gäste
  • Rezeptionsdienst im SonneSpa

Voraussetzungen

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Kosmetiker (m/w)
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Liebe zum Beruf, hohe Dienstleistungsbereitschaft
  • Spaß am Umgang mit Gästen
  • selbstbewusstes Auftreten
Personal

Ihre Ansprechpartner

Vera Bergmann Mitarbeiter- und Verwaltungsbüro HBB Hotelbetriebsgesellschaft
Isabella Battenfeld Sekretariat HBB Hotelbetriebsgesellschaft