

Philipp Soldan –
Sterneküche
mit Leichtigkeit
und Transparenz
Ausgezeichnet mit einem Stern im Guide Michelin und 3 schwarzen Hauben im Gault Millau – und trotzdem ist unser Sternerestaurant offen für alle in und um Hessen. Und alles andere als steif – besuchen Sie unser außergewöhnliches Restaurant in Frankenberg!
Nur im Sommer in unserem Sternerestaurant
Philipp Soldan À la carte
Sie wollten schon lange in einem Sternerestaurant essen, hätten es als Einstieg aber gerne leicht, locker und nicht zu lang? Dann wählen Sie Ihre Favoriten aus unserer neuen Philipp Soldan à la carte. Sie entscheiden selbst, wie viele und welche Gänge Ihr Menü in unserem Sternerestaurant haben wird. Unser à la carte-Angebot bieten wir von Mai bis August mittwochs & donnerstags an.
Ein Abend unter einem guten Stern
Philipp Soldan AbendMenü
Genießen Sie in unserem Sternerestaurant Philipp Soldan umrahmt von einer lockeren, leichten Atmosphäre ein ausgezeichnetes 5-Gang-Menü zum Preis von 145 Euro (samstags: 159 Euro) pro Person. Erik Arnecke und sein Team setzen bei der Auswahl der Zutaten auf frische, saisonale Produkten, die vorwiegend aus der Region stammen. Daher können sich tagesaktuell Menüvariationen bzw. -änderungen ergeben.
Kulinarik
Heute noch reservieren
Weinkarte mit exquisiten Tropfen
Offenheit ist auch das Grundprinzip unserer beiden begehbaren Wein-Klimaräume, die in das „Philipp Soldan“ integriert sind: Sie stehen unseren Gästen für die Weinauswahl und individuelle Verkostungen zur Verfügung. Ein Markenzeichen des „Philipp Soldan“ ist die Weinkarte mit exquisiten Tropfen, die unsere Sommeliers persönlich bei den Winzern auswählt.


Ihre Ansprechpartner
Sonnenzeit ist Ihre Zeit
Unser Team vom Gourmetrestaurant Philipp Soldan nimmt Sie mit auf eine Reise in die Sterneküche.
Aktuelle Events
Reopening Abend im Philipp Soldan
30. Juli 2025 I 18.30 Uhr
145€ pro Person
Pommery Special im Philipp Soldan
September | an allen Öffnungstagen
pro Person
Martinsgans-Essen im Philipp Soldan
11. November 2025 I 19 Uhr
135€ pro Person
Wild auf Heimat – Traditionsküche neu gedacht
30. November 2025 | 12 Uhr
75€ pro Person
Sous les plumes – Geflügelklassiker neu interpretiert
07. Dezember 2025 | 12 Uhr
75€ pro Person
Aromen aus Fluss und Meer
14. Dezember 2025 | 12 Uhr
75€ pro Person
Joyeux Noel – Französische Weihnachtsklassiker
21. Dezember 2025 | 12 Uhr
75€ pro Person
Heiligabend unter einem guten Stern
24. Dezember 2025 | 18.30 Uhr
189€ pro Person
Weihnachts Mittagsmenü im Philipp Soldan
25. Dezember 2025 | 12 Uhr
99€ pro Person
Feierliches Weihnachtsdinner im Philipp Soldan
25. Dezember 2025 | 19.00 Uhr
159€ pro Person
Kochkurs: Wild und besonderes Wildgeflügel
01. Februar 2026 | 11 Uhr
249€ pro Person
Valentinstag Menü der Sinne
14. Februar 2026 | 19 Uhr
109€ pro Person
Kochkurs: Schnelle Alltagsküche & Fancy Food
15. März 2026 | 11 Uhr
249€ pro Person