PHILIPP SOLDAN
Sommerliches Hummer Menü
Sonntag, 02. Juli | 18:00 Uhr
Pommery Apanage Rosé als Aperitif
KALTSCHALE VON HUMMER & CHARENTAIS MELONE
Marinierter Hummer | Hummer-Zitronengras-Eis | Estragon & Bittersalate
2021 Doctor Riesling Kabinett | Weingut Wegeler | Mosel | Deutschland
OFFENER RAVIOLI VOM NOVA SCOTIA HUMMER
Junge Erbsen | Pfifferlinge | Sauce Choron
2021 Clos Mireille Blanc | Domaines Ott | Provence | Frankreich
SURF & TURF VON HUMMER & NEBRASKA PRIME BEEF
Karamellisierter grüner Spargel | Pinienkern-Krapfen | Cafè de Paris Butter | Hummerjus
2020 Mâcon-Prissé | Appellation Mâcon Contrôlée | Les Héritiers du Comte
Lafon | Burgund | Frankreich
ERDBEERE & JOGHURT
Avocadoeis | Amalfizitrone | Granola
2019 Furmint Auslese | Heidi Schröck | Neusiedlersee | Österreich
€ 129,00 pro Person exkl. Weinbegleitung
€ 218,00 pro Person inkl. Weinbegleitung und Aperitif