KONTAKT

DIE SONNE FRANKENBERG

Marktplatz 2-4

D-35066 Frankenberg / Eder

+49 (0) 64 51 / 750-0 ZUM KONTAKTFORMULAR
Anfahrt
Gutscheine
Tickets
Kulinarik
  • Datum
  • Jetzt online Tisch reservieren

SonneStuben | Geliebte Tradition.

Ausgezeichnet mit einem Bib Gourmand, warten erstaunliche Geschmackserlebnisse in entspannter Atmosphäre auf unsere Gäste. Timo Schröder und Markus Willich verwenden erstklassige Zutaten aus saisonalem und regionalem Anbau und Fleisch und Fisch aus ausgesuchten Zuchtbetrieben, verarbeiten sie mit viel Sorgfalt und Kreativität und servieren sie mit großer Aufmerksamkeit. Sie bilden das Team mit Leidenschaft für Kochkunst und einem Gespür für kulinarische Identität.

Hunde sind in unseren Restaurants nicht gestattet.

Kulinarischer Kalender

ÖffnungszeitenMittagessen12:00 Uhr bis 14:00 UhrAbendessen - 2 Belegungszeiten18:00 Uhr bis 19:45 Uhroder 20:00 Uhr
Vorspeisen

Vorspeisen

Kleiner gemischter Blattsalat
mit Kernölvinaigrette, Kirschtomaten, Apfelstäben und geröstetem Brot
7,00 €
Marinierter Salat vom heimischen Spargel mit Holunderblütenvinaigrette
Erdbeeren | Gartenkresse
16,00 €
Rosa gegarter Kalbstafelspitz, dünn aufgeschnitten mit Grüner Soße
wachsweiches Wachtelei | geröstete Pinienkerne
16,00 €
Suppen

Suppen

Schaumsüppchen vom heimischen weißen Spargel
mit Kerbelöl
8,00 €
Essenz von der Roma Tomate
mit Basilikumnocken
8,00 €
Hauptgang

Hauptgänge

Rosa gebratenes Filetsteak vom hessischen Weiderind (ca.180g)
Pommes | hausgemachte Steaksoße
34,00 €
Kross gebratene Brust von der Maispoularde auf buntem Frühlingsgemüse
Kartoffelgnocchi | Tomatenöl | Thymianjus
24,00 €
Gebratenes Wiener Schnitzel vom Kalb
Lauwarmer Kartoffel - Gurkensalat | kaltgerührte Preiselbeeren
26,00 €
Wildbratwurst aus heimischer Jagd
mit Champagnerkraut, cremigem Kartoffelpüree und Adorfer Senf
19,00 €
Nudeln vom Holzbächer Hofladen mit hausgemachtem Bärlauch - Pesto
Glasiertes Frühlingsgemüse | marinierte Rauke
19,00 €
250 g heimischer Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise Dazu können Sie wählen: Frankenberger Schinken 9 € gebackenes Kalbsschnitzel 11 € Gebratenes Filet vom Label Rouge Lachs 19 € Rosa gebratenes Filet vom hessischen Weiderind 26 €
19 €
Patisserie

Desserts

Duett von der Erdbeere und weißer Schokolade
hausgemachtes Sorbet
9,00 €
Timo Schröder Gastronomische Küchenleitung HBB Hotelbetriebsgesellschaft
Markus Willich Teamleitung Küche SonneStuben & Bistro Philippo
Das könnte Sie auch interessieren
Raus in die Natur für einen guten Zweck!
Sonne Explorer Pass
Blogbeitrag

Bewegen für die Umwelt mit Der Sonne Frankenberg! Wir möchten aktiv etwas gegen den Klimawandel tun und haben den Sonne Explorer Pass ins Leben gerufen. Mit jedem gesammelten Punkt pflanzen wir einen Baum für Euch. Ihr fragt Euch, wie Ihr Punkte sammelt? Das erfahrt Ihr im Blogartikel!

Sonne Explorer Pass
Genuss-Rucksack Wandern im Sauerland
Arrangement
2 Nächte
Genusswandern im Ederbergland
Buchbar das ganze Jahr*

Entdecken Sie die herrliche Natur im Nationalpark Kellerwald-Edersee beim Wandern. Lernen Sie bei absoluter Stille die Tier- und Pflanzenwelt kennen und lassen Sie Ihre Blicke von markanten Aussichtspunkten über die nahezu unberührte Naturlandschaft schweifen. Kombinieren Sie Ihren Wander-Kurzurlaub mit einem entspannten Urlaub bei uns im Hotel Die Sonne Frankenberg in Hessen.

290,-
pro Person im DZ
Spa Suite
Arrangement
4 Nächte
4 Nächte bleiben - 3 bezahlen
Buchbar das ganze Jahr*

Nutzen Sie den Vorteil und buchen Sie 4 Übernachtungen zum Preis von 3.

404,-
pro Person im DZ
Sonne Frankenberg
Hotel Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
+49 (0) 64 51 / 750-0
info@sonne-frankenberg.de