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DIE SONNE FRANKENBERG

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SonneStuben | Geliebte Tradition.

Ausgezeichnet mit einem Bib Gourmand, warten erstaunliche Geschmackserlebnisse in entspannter Atmosphäre auf unsere Gäste. Timo Schröder und Markus Willich verwenden erstklassige Zutaten aus saisonalem und regionalem Anbau und Fleisch und Fisch aus ausgesuchten Zuchtbetrieben, verarbeiten sie mit viel Sorgfalt und Kreativität und servieren sie mit großer Aufmerksamkeit. Sie bilden das Team mit Leidenschaft für Kochkunst und einem Gespür für kulinarische Identität.

 

Da wir Ihre Besuchs- und Personendaten für die zuständigen Gesundheitsämter per Gesetz speichern müssen, bitten wir Sie den GASTERFASSUNGSBOGEN vorab auszufüllen und mitzubringen oder melden sich einfach per luca App an.

ÖffnungszeitenMittagessen12:00 Uhr bis 14:00 UhrAbendessen - 2 Belegungszeiten18:00 Uhr bis 19:45 Uhroder 20:00 Uhr
Vorspeisen

Vorspeisen

Kleiner gemischter Blattsalat
mit Kernölvinaigrette, Kirschtomaten, Apfelstäben und geröstetem Brot
6,00 €
Tranchen von der mild geräucherten Gänsebrust
kaltgerührte Cranberries | Balsamico - Linsen |
16,00 €
Marinierter Feldsalat mit Himbeervinaigrette
Ziegenkäsepraline | geröstete Walnüsse | Granny Smith Apfel
14,00 €
Suppen

Suppen

Schaumsuppe vom Kürbis
geröstete Kerne | steirisches Öl
8,00 €
Essenz vom heimischen Wild
mit Trüffelnocken
8,00 €
Hauptgang

Hauptgänge

Rosa gebratenes Filetsteak vom hessischem Weiderind (ca.180g)
Pommes | hausgemachte Steaksoße
32,00 €
Geschmorte Brust & Keule von der Ente auf Gewürzrotkohl
mit Maronen gefüllte Kartoffelklöße | Oranjenjus
34,00 €
Rosa gebratener Rücken vom Hirsch auf glasierten Rosenkohlblättern
Gebratene Kartoffelplätzchen | Cranberries
31,00 €
Wildbratwurst aus heimischer Jagd
mit Champagnerkraut, cremigem Kartoffelpüree und Adorfer Senf
19,00 €
Kartoffelgnocchi in Kürbisrahm und Williams - Birne
gerösteter Kürbis | marinierte Rauke | gehobelter Parmesan
22,00 €
Kross gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf schwarzem Reis
Orangen - Fenchel | Noilly Prat Schaum
Patisserie

Desserts

Gebackener Apfel - Zimtcrumble
mit hausgemachtem Spekulatiuseis
9,00 €
Timo Schröder Gastronomische Küchenleitung HBB Hotelbetriebsgesellschaft
Markus Willich Teamleitung Küche SonneStuben & Bistro Philippo
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