KONTAKT
DIE SONNE FRANKENBERG
Marktplatz 2-4
D-35066 Frankenberg / Eder
DIE SONNE FRANKENBERG
Marktplatz 2-4
D-35066 Frankenberg / Eder
• Philipp Soldan – Speisekarte
Alle unsere Speisen bereiten wir aus frischen saisonalen Produkten vorwiegend aus der Region zu, diesbezüglich können unsere Menüvorschläge abweichen oder variieren.
Von Klassikern bis zu aktuellen Melodien – dieser Abend wird ein doppelter Genuss. Lassen Sie neben Augen und Ohren auch noch Ihren Gaumen verwöhnen.
Erik Arnecke liebt die hessische Küche. Dieser Begeisterung verleiht er beim Chef’s Table-Kochkurs Ausdruck. Wir begrüßen Sie um 11 Uhr mit einem Aperitif, stellen Ihnen die geplanten Gerichte vor und klären mit Ihnen den weiteren Tagesablauf. Lassen Sie sich überraschen, wie abwechslungsreich und vielseitig echte Heimatküche sein kann! Da wird zusammen geschnippelt, gekocht und gebraten. Das gemeinsame Essen der hessischen Spezialitäten wird der Höhepunkt der Veranstaltung. Zwei korrespondierende Weine, Wasser und Kaffee sind inklusive.
Zum Abschied nehmen Sie als Andenken Ihre Kochschürze und die Kochkursmappe mit allen Rezepten mit.
Der Kürbis ist mittlerweile klassische Zutat des herbstlichen Speiseplans. Erik Arnecke wird Sie begeistern mit neuen, überraschenden Rezepten rund um den Kürbis.
Inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, korrespondierende Weine, Wasser und Kaffee.
Preis für Kochclubmitglieder: 89€
Gemeinsam mit Erik Arnecke zaubern Sie verführerisches Weihnachtsgebäck und feine Pralinen – auch als Geschenkidee geeignet! Wir begrüßen Sie um 11 Uhr mit einem Aperitif, stellen Ihnen die geplanten Plätzchen und Pralinen vor und erklären Ihnen den Ablauf der Veranstaltung. Dann wird zusammen geknetet, gebacken, Pralinen geformt und verziert. Zwei korrespondierende Weine, Wasser und Kaffee sind inklusive. Zum Abschied nehmen Sie als Andenken Ihre Kochschürze und die Kochkursmappe mit allen Rezepten sowie eine Pralinenbox mit nach Hause.
Wer steht an den Feiertagen schon gerne in der Küche? Genießen Sie bei uns am 25. und 26. Dezember das große Buffet für die ganze Familie.
die Corona-Pandemie erfordert weiterhin Einschränkungen und Maßnahmen, sodass unsere Türen bis zum 18. April weiterhin geschlossen bleiben müssen. Trotz allem bleiben wir zuversichtlich und bereiten alles für das nächste Jahr vor, sodass wir die kostbare Zeit sicher und gemeinsam mit Ihnen verbringen dürfen.
Dennoch blicken wir nach vorne. Erneut richten wir unsere Planungen auf die Zukunft und hoffen, bald wieder für Sie da sein zu dürfen. Inmitten dieser unfassbaren Unplanbarkeit bereiten wir alles so für Sie vor, dass Sie der Schritt nach draußen nicht Unbehagen, sondern Unbeschwertheit spüren lässt.
Unser Reservierungs- und Veranstaltungs-Team ist von Montag bis Freitag von 10:00–15:00 Uhr für Sie da und informiert Sie selbstverständlich über die weitreichenden Umbuchungsoptionen.
Eine Wiedereröffnung ist zunächst für den 19. April 2021 geplant. Passen Sie auf sich und Ihre Lieben auf. Und helfen Sie mit, die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen. Gemeinsam bestehen wir in der Krise.
Ihr Gerhard Pohl & das gesamte Team der SonnenFamilie