KONTAKT

DIE SONNE FRANKENBERG

Marktplatz 2-4

D-35066 Frankenberg / Eder

+49 (0) 64 51 / 750-0 ZUM KONTAKTFORMULAR
22. November TeamSpirit-Menü MEHR INFO
Anfahrt
Gutscheine
Tickets
Kulinarik
Menü "Nördlich"

Menü "Nördlich"

Mit japanischer Quitte marinierter roter Tiefsee - Carabinero
Sauerrahm | rosa Ingwer | Kerbelsorbet
Gedämpfter Ijsselmeer Zanderr Blattsalat
Gelbe Bete | Rettichgewächse | Krustentierbouillon | Mandarinenhollandaise
Gesottene Kalbszunge
Hüttenkäse | Kerbelwurzel | Kren | Pinienkerne | Kerbelvelouté
Tranchen vom Rubia Gallega Rind & Short Ribs à la "Flämish Stew"
Junge Erben | Erbsencreme | Zwiebel - Süßholzconfit
Käseauswahl
mit hausgemachten Chutneys & Früchtebrot
Pavlova mit Zitrusaromen
Schaum von Reismilch | Chantilly
111 €
Heimatfisch Menü

Heimatfisch Menü

Ceviche vom heimischen & ZwergquitteSaibling
Bachkresse | Buttermilchemulsion | junge Radieschen
Geräucherter Stör aus der Fischzucht Rameil
Hessischer Rieslingkraut - Eintopf | Trauben | Kartoffelschaum
Roulade von Marinierter Lachsforelle
Adorfer Senf | Kasseler Kräutercreme | Rahmgurken
Délice vom Topfen aus Bad Schwalbach
Quitte | Elster Apfel | Rübenkrauteis
85,00 €
ab 15. April

Vegetarisches-Spargel-Menü

Marinierter weisser Stangenspargel
mit Holunderblüte, Sauerampfer & confiertem Eigelb
Ragout vom weißen Spargel
mit Kartoffelmautaschen von Frühlingspilzen, Schnittlauchschmelze und Wiesenkräutern
Offene Lasagne von gegrilltem weissen und grünen Stangenspargel
mit Sauce Choron
Delicé von Rhabarber und Himbeere
mit Kerbelsorbet und weißer Schokolade
79 €

 

Alle unsere Speisen bereiten wir aus frischen saisonalen Produkten vorwiegend aus der Region zu, diesbezüglich können unsere Menüvorschläge abweichen oder variieren.

Das könnte Sie auch interessieren

Sonne Frankenberg
Hotel Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
+49 (0) 64 51 / 750-0
info@sonne-frankenberg.de