fbpx

Awarded a Michelin star.

Philipp Soldan –Sterneküche
mit Leichtigkeit
und Transparenz

Awarded with one star in the Guide Michelin and 17 points in the Gault Millau - and yet our starred restaurant is open to all in and around Hesse. And anything but stiff - visit our extraordinary restaurant in Frankenberg!

Previous slide. - Letztes Slide.
Next slide. - Nächstes Slide.

Opening hours

Thursday
6.30 p.m.

Friday & Saturday
7 p.m.

Sunday
12 p.m.

Unsere Schließzeiten in 2025

01. Januar bis einschl. 24. Januar & 07. Juli bis einschl. 24. Juli

Almhütte Landgut Walkemühle Frankenberg Eder Nordhessen

Philipp Soldan
Alm POP UP

Erleben Sie die Sterneküche von Erik Arnecke und seinem Team in der urig-gemütlichen Atmosphäre einer Almhütte!

Aufgrund der Bauarbeiten, die von 02. Januar bis 28. Februar 2025 in unserem Hotel stattfinden werden, zieht das Küchenteam des Philipp Soldan um, in die Almhütte unseres Partnerbetriebs Landgut Walkemühle (Ederstr. 20 in Frankenberg).

Freuen Sie sich in dieser urigen Location von 24. Januar bis 23. Februar 2025 auf ein Almschmankerl 4-Gang-Menü!

Preis pro Person: 115 €, inkl. 4-Gang-Menü, exkl. Getränke
Sonntags ist im Preis der Apéritif inbegriffen

Ausgenommen davon sind die Events „Gourmet Brunch“ und „Valentinstag“. Diese Events finden wie angekündigt im Restaurant Philipp Soldan am Marktplatz statt.

Sonntagsvergnügen im Philipp Soldan

Sonntag-Mittagsmenü

Sie wollten schon lange in einem Sternerestaurant essen, hätten es als Einstieg aber gerne leicht, locker und nicht zu lang? Dann sind Sie am Sonntagmittag bei uns im Philipp Soldan genau richtig. Wir verwöhnen Sie in Frankenberg mit einem 3-Gang-Menü zum Preis von 75 Euro oder einem 4-Gang-Menü für 89 Euro. Bitte geben Sie bei der Reservierung an, ob Sie ein 3-Gang oder ein 4-Gang-Menü wünschen.

Ein Abend unter einem guten Stern

Philipp Soldan AbendMenü

Genießen Sie in unserem Sternerestaurant Philipp Soldan umrahmt von einer lockeren, leichten Atmosphäre ein ausgezeichnetes 5-Gang-Menü zum Preis von 145 Euro pro Person. Erik Arnecke und sein Team setzen bei der Auswahl der Zutaten auf frische, saisonale Produkten, die vorwiegend aus der Region stammen. Daher können sich tagesaktuell Menüvariationen bzw. -änderungen ergeben.

Culinary

Book today

Wählen Sie ein Restaurant:
RESTAURANT
Date
00
MONAT
Time
19:00
o'clock
NUMBER
2
GUESTS
Book Table
Bitte wählen Sie ein Restaurant aus.

Wine list with exquisite drops

Openness is also the basic principle of our two walk-in wine climate rooms, which are integrated into the "Philipp Soldan": They are available to our guests for wine selection and individual tastings. A trademark of the "Philipp Soldan" is the wine list with exquisite drops, which our sommeliers personally select from the vintners and present for you in our star restaurant in Hesse.

Erik
Arnecke

Chef Philipp Soldan

E erik.arnecke@sonne-frankenberg.de

T +49 (0) 6451 750-0

Your contact persons

Sun time is your time.


Our team from the gourmet restaurant Philipp Soldan will take you on a journey into star cuisine.

Aktuelle Events

int(35)
Philipp Soldan

Trüffel und Bordeaux

24. November 2024 | 18 Uhr

199€ PER PERSON

Philipp Soldan

Hummer trifft Kaviar im Philipp Soldan

06. Dezember 2024 | 19 Uhr

199€ PER PERSON

Philipp Soldan

Gourmet Brunch – 10 Jahre Erik Arnecke

26. Januar 2025 | 11 Uhr

99€ PER PERSON

Philipp Soldan

Valentinstag im Philipp Soldan

14. Februar 2025 | 19 Uhr

109€ PER PERSON

Philipp Soldan

Staffparty im Philipp Soldan – 10 Jahre Erik Arnecke

28. Februar 2025 | 19 Uhr

199€ PER PERSON

Philipp Soldan

Kochkurs – 10 Jahre Erik Arnecke

16. März 2025 | 11 Uhr

279€ PER PERSON

Philipp Soldan

4 Hands Dinner: Jan Hartwig trifft Erik Arnecke

22. Juni 2025

395€ PER PERSON

CULINARY
ROOMS
GUTSCHEINE
GUESTS
2
3
4
5
6
7
8
9
ARRIVAL
00
MONAT
DEPARTURE
00
MONAT
NUMBER
2
GUESTS
en_USEnglish