KONTAKT

Relais & Châteaux Hotel

DIE SONNE FRANKENBERG

Marktplatz 2-4

D-35066 Frankenberg / Eder

+49 (0) 64 51 / 750-0 ZUM KONTAKTFORMULAR

Leichtigkeit, Offenheit und Transparenz: Dies steht zum einen für die Räume unseres Gourmetrestaurants. Zum anderen aber auch für die naturverbundene Gourmetküche unseres Küchenchefs Erik Arnecke. Dazu kommt seine Präferenz für hochwertige und ursprüngliche Produkte mit klarem Bezug zur Region. Dabei verbindet er Modernes mit traditionellen Elementen.
Glaswände schaffen Transparenz, Kochen und Genießen gehen ineinander über. Das zeichnet auch den „Philipp Soldan Chef’s-Table“ aus, der für Kochkurse und Veranstaltungen regelmäßig genutzt wird.

Das Gourmetrestaurant Philipp Soldan hat vom 16.07 bis zum 08.08.2017 Sommerpause.

Aktuelle ÖffnungszeitenMittwoch & Donnerstag18:30 - 22:00 UhrFreitag & Samstag18:00 - 22:00 UhrSonntag 12:00 - 14:30 Uhr
“Unendliches vermag die Sonne über die Erde und über die Gemüter.”Jeremias Gotthelf (1797 - 1854)

Weinkarte mit exquisiten Tropfen

 

Offenheit ist auch das Grundprinzip unserer beiden begehbaren Wein-Klimaräume, die in das „Philipp Soldan“ integriert sind: Sie stehen unseren Gästen für die Weinauswahl und individuelle Verkostungen zur Verfügung. Ein Markenzeichen des „Philipp Soldan“ ist die Weinkarte mit exquisiten Tropfen, die unser Sommelier persönlich bei den Winzern auswählt.

Philipp Soldan

Ihre Ansprechpartner

Erik Arnecke Küchenchef Gourmetrestaurant Philipp Soldan