Restaurant
SonneStuben
Ausgezeichnet mit einem Bib Gourmand.
Geliebte Tradition
Erstaunlicher
Geschmack
Timo Schröder und Markus Willich verwenden erstklassige Zutaten
aus saisonalem und regionalem Anbau und verarbeiten sie mit
großer Aufmerksamkeit und Kreativität.
Kulinarik
Heute noch reservieren
Geschmackserlebnisse
SonneStuben –
Geliebte Tradition
Ausgezeichnet mit einem Bib Gourmand, warten erstaunliche Geschmackserlebnisse in entspannter Atmosphäre auf unsere Gäste. Timo Schröder und Markus Willich verwenden erstklassige Zutaten aus saisonalem und regionalem Anbau und Fleisch und Fisch aus ausgesuchten Zuchtbetrieben, verarbeiten sie mit viel Sorgfalt und Kreativität und servieren sie mit großer Aufmerksamkeit. Sie bilden das Team mit Leidenschaft für Kochkunst und einem Gespür für kulinarische Identität.
SonneStuben
Speisekarte
Alle unsere Speisen bereiten wir aus frischen saisonalen Produkten vorwiegend aus der Region zu.
Kulinarik
Ihre Ansprechpartner
Sonnenzeit ist Ihre Zeit
Timo Schröder und Markus Willich verwenden erstklassige Zutaten aus saisonalem und regionalem Anbau und verarbeiten sie mit großer Aufmerksamkeit und Kreativität.
Aktuelle Events
Oster Mittagsmenü in der SonneStuben
31. März bis 1. April I 12 Uhr
59€ pro Person
Oster Abend Menü in der SonneStuben
31. März & 1. April 2024 I
79€ pro Person
Muttertags Menü in der SonneStuben
12. Mai I 12.30 Uhr
59€ pro Person
Weinprobe: Sommerliche Weine
07. Juni 2024 | 18.30 Uhr
79€ pro Person