KONTAKT

DIE SONNE FRANKENBERG

Marktplatz 2-4

D-35066 Frankenberg / Eder

+49 (0) 64 51 / 750-0 ZUM KONTAKTFORMULAR
22. November TeamSpirit-Menü MEHR INFO
Anfahrt
Gutscheine
Tickets
Kulinarik
Vorspeisen

Vorspeisen

Kleiner gemischter Blattsalat
in Sonnenvinaigrette
5 €
Großer gemischter Blattsalat
mit Apfelstäben und gerösteten Brotwürfeln in Sonnenvinaigrette
8 €
Gebratenen Rinderfiletspitzen und Portweinjus
16 €
Gebratenem Fischfilet des Tages
16 €
Crème Brûlée vom Ziegenfrischkäse
mit Aprikosen-Zwiebelchutney und Kräutersalat
13 €
Confierter Rücken vom Kaninchen
mit Sauerrahm-Petersilienterrine und mariniertem Waldpilzsalat
15 €
Gänseleberparfait
mit Süßweingelee, frisch gebackenem Brioche und mariniertem Feldsalat
14 €
Suppen

Suppen

Schaumsuppe von Steckrübe und Curry
7 €
Essenz vom heimischem Wild
mit Wurzelgemüse und Trüffelnocken
8 €
Hauptgang

Hauptgänge

Kross gebratenes Filet vom Skrei (Winterkabeljau)
auf Artischockenbrandade und Pimento de la vera Gemüse
27 €
In Aromen gebratene Black Tiger Riesengarnelen
auf cremigem Limonen-Risotto und Safranfenchel
26 €
Vegetarisch gefüllte Zucchini
mit Oliven-Couscous und Feta Käse an Basilikum-Tomatensugo
19 €
Kross gebratene Barbarie-Entenbrust
auf Gewürzrotkohl mit Serviettenknödel und Thymian-Honigjus
24 €
Zart geschmortes Schaufelstück vom Rind (durchwachsen)
mit getrüffeltem Selleriepüree und buntem Möhrenragout
26 €
Gebratenes Steak vom heimischen Rinderfilet (ca.180g)
mit hausgemachten Pommes Frites, Kräuterbutter & Steaksauce Wahlweise mit gemischtem Blattsalat 5 € oder mit glasiertem saisonalen Gemüse 4 €
34 €
(ausschließlich aus der Region)

Wild

Wildbratwürstchen aus heimischer Jagd
auf Champagnerkraut mit cremigem Kartoffelpüree und Adorfer Apothekensenf
18 €
Geschmortes Ragout vom Hirsch
mit Rahmspitzkohl und Haselnussspätzle
21 €
„Sonne“ Klassiker

„Sonne“ Klassiker

Frankenberger Wurstsalat
in Senfvinaigrette mit knusprigem Bauernbrot
11 €
Frankenberger Wurstsalat
in Senfvinaigrette mit krossen Bratkartoffeln mit Speck
14 €
In Burgunderjus geschmorte Rinderroulade
mit cremigem Kartoffelpüree und glasiertem Gemüse
21 €
Knusprig gebackenes Schnitzel vom Kalb
auf lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
24 €
Patisserie

Desserts

Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Pflaumenröster und Joghurteis
9 €
Passionsfruchttörtchen im Biskuitmantel
mit Mangoragout und Kokossorbet
8 €
Nougatparfait
mit marinierten Wild-Heidelbeeren, weißer Schokoladencreme und Pistazien
8 €
Hausgemachte Sorbets & Eis

Hausgemachte Sorbets & Eis

Sorbet
Kalamansi | Kokos | Guave | Cassis (je Kugel)
2,20 €
Wahlweise aufgegossen mit Wodka
6 €
Wahlweise aufgegossen mit Champagner
8 €
Eis
Tahiti Vanille | Valrhona Schokolade | Marzipan (je Kugel)
2,20 €

Das könnte Sie auch interessieren

Ein Paradies für Genießer

SonnenLand

Hier gibt es kleine, feine Geschenkideen für Große wie für Kleine. Stöbern Sie einfach ein bisschen, wir sind sicher, Sie finden ein schönes Mitbringsel für die Lieben daheim oder eine schöne Erinnerung für sich selbst.

Mehr Informationen
Arrangement
1 Nacht / 2 Nächte

Doppelter Genuss

Buchbar das ganze Jahr*

Kurzurlaub für die Sinne in Hessen: Unser Sternekoch und Küchenchef erwartet Sie zum vier Gänge Dinner im Gourmetrestaurant Phillip Soldan. Lassen Sie sich zusätzlich im hauseigen SonneSpa verwöhnen und runden somit Ihren Kurzurlaub in Hessen ab.

180,-
pro Person im DZ
Event

Willkommen-zurück Menü

bis zum 03. April

Philipp Soldan | Mi, Do & Fr (ausgenommen 14.02)

Besuchen Sie uns wieder nach unserer Winterpause. Wir servieren ein 4-Gang-Empfehlungs-Menü von Erik Arnecke.

69,-
pro Person
Sonne Frankenberg
Hotel Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
+49 (0) 64 51 / 750-0
info@sonne-frankenberg.de