KONTAKT

DIE SONNE FRANKENBERG

Marktplatz 2-4

D-35066 Frankenberg / Eder

+49 (0) 64 51 / 750-0 ZUM KONTAKTFORMULAR
22. November TeamSpirit-Menü MEHR INFO
Anfahrt
Gutscheine
Tickets
Kulinarik
Vorspeisen

Vorspeisen

Kleiner gemischter Blattsalat
in Sonnenvinaigrette
5 €
Großer gemischter Blattsalat
mit Apfelstäben und gerösteten Brotwürfeln in Sonnenvinaigrette
8 €
Gebratenen Rinderfiletspitzen und Portweinjus
16 €
Gebratenem Fischfilet des Tages
16 €
Crème Brûlée vom Ziegenfrischkäse
mit Aprikosen-Zwiebelchutney und Kräutersalat
13 €
In Süßweinvinaigrette marinierter Radicchio mit karamellisiertem Fourme d`Ambert,
eingelegten Birnen und gerösteten Nüssen
13 €
Tranchen vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
mit Frankenberger Grüne Soße, wachsweichen Wachteleiern und Kresse
14 €
Suppen

Suppen

Schaumsuppe von Steckrübe und Curry
7 €
Essenz vom heimischem Wild
mit Wurzelgemüse und Trüffelnocken
8 €
Hauptgang

Hauptgänge

Kross gebratenes Filet vom Skrei (Winterkabeljau)
auf Artischockenbrandade und Pimento de la vera Gemüse
27 €
In Aromen gebratene Black Tiger Riesengarnelen
auf cremigem Limonen-Risotto und Safranfenchel
26 €
Vegetarisch gefüllte Zucchini
mit Oliven-Couscous und Feta Käse an Basilikum-Tomatensugo
19 €
Kross gebratene Barbarie-Entenbrust
auf Gewürzrotkohl mit Serviettenknödel und Thymian-Honigjus
24 €
Zart geschmortes Schaufelstück vom Rind (durchwachsen)
mit getrüffeltem Selleriepüree und buntem Möhrenragout
26 €
Gebratenes Steak vom heimischen Rinderfilet (ca.180g)
mit hausgemachten Pommes Frites, Kräuterbutter & Steaksauce Wahlweise mit gemischtem Blattsalat 5 € oder mit glasiertem saisonalen Gemüse 4 €
34 €
(ausschließlich aus der Region)

Wild

Wildbratwürstchen aus heimischer Jagd
auf Champagnerkraut mit cremigem Kartoffelpüree und Adorfer Apothekensenf
18 €
Geschmortes Ragout vom Hirsch
mit Rahmspitzkohl und Haselnussspätzle
21 €
„Sonne“ Klassiker

„Sonne“ Klassiker

Frankenberger Wurstsalat
in Senfvinaigrette mit knusprigem Bauernbrot
11 €
Frankenberger Wurstsalat
in Senfvinaigrette mit krossen Bratkartoffeln mit Speck
14 €
In Burgunderjus geschmorte Rinderroulade
mit cremigem Kartoffelpüree und glasiertem Gemüse
21 €
Knusprig gebackenes Schnitzel vom Kalb
auf lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
24 €
Patisserie

Desserts

Crème Brulée von der Tahiti Vanille
mit marinierten Früchten und Kalamansisorbet
9 €
Cremiges Tiramisu im Glas
mit Kokos - Ananasragout und Kaffeeeis
9 €
Variation von hausgemachten Sorbets
mit mariniertem Obst und frischer Minze
8 €
Hausgemachte Sorbets & Eis

Hausgemachte Sorbets & Eis

Sorbet
Kalamansi | Kokos | Passionsfrucht (je Kugel)
2,20 €
Wahlweise aufgegossen mit Wodka
6 €
Wahlweise aufgegossen mit Champagner
8 €
Eis
Tahiti Vanille | Valrhona Schokolade | Kaffee (je Kugel)
2,20 €

Das könnte Sie auch interessieren

Ein Paradies für Genießer

SonnenLand

Hier gibt es kleine, feine Geschenkideen für Große wie für Kleine. Stöbern Sie einfach ein bisschen, wir sind sicher, Sie finden ein schönes Mitbringsel für die Lieben daheim oder eine schöne Erinnerung für sich selbst.

Mehr Informationen
Philipp Soldan
Arrangement
1 Nacht / 2 Nächte

Doppelter Genuss

Buchbar das ganze Jahr*

Kurzurlaub für die Sinne in Hessen: Unser Sternekoch und Küchenchef erwartet Sie zum vier Gänge Dinner im Gourmetrestaurant Phillip Soldan. Lassen Sie sich zusätzlich im hauseigen SonneSpa verwöhnen und runden somit Ihren Kurzurlaub in Hessen ab.

180,-
pro Person im DZ
Wein im Gourmetrestaurant Philipp Soldan
Arrangement
2 Nächte

Sonne erleben

Buchbar das ganze Jahr*

“Sonne erleben”- lassen Sie sich im SonneSpa unseres Wellnesshotels Die Sonne Frankenberg in Hessen verwöhnen! Darüber hinaus genießen Sie alles, was wir bieten – von unseren gemütlichen Zimmern über die kulinarische Vielfalt in unseren Sterne-Restaurants.

340,-
pro Person im DZ
Sonne Frankenberg
Hotel Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
+49 (0) 64 51 / 750-0
info@sonne-frankenberg.de