KONTAKT

DIE SONNE FRANKENBERG

Marktplatz 2-4

D-35066 Frankenberg / Eder

+49 (0) 64 51 / 750-0 ZUM KONTAKTFORMULAR
22. November TeamSpirit-Menü MEHR INFO
Anfahrt
Gutscheine
Tickets
Kulinarik
Vorspeisen

Vorspeisen

Kleiner gemischter Blattsalat
mit Kernölvinaigrette, Kirschtomaten, Apfelstäben und geröstetem Brot
6,00 €
Tranchen von der mild geräucherten Gänsebrust
kaltgerührte Cranberries | Balsamico - Linsen |
16,00 €
Marinierter Feldsalat mit Himbeervinaigrette
Ziegenkäsepraline | geröstete Walnüsse | Granny Smith Apfel
14,00 €
Suppen

Suppen

Schaumsuppe vom Kürbis
geröstete Kerne | steirisches Öl
8,00 €
Essenz vom heimischen Wild
mit Trüffelnocken
8,00 €
Hauptgang

Hauptgänge

Rosa gebratenes Filetsteak vom hessischem Weiderind (ca.180g)
Pommes | hausgemachte Steaksoße
32,00 €
Geschmorte Brust & Keule von der Ente auf Gewürzrotkohl
mit Maronen gefüllte Kartoffelklöße | Oranjenjus
34,00 €
Rosa gebratener Rücken vom Hirsch auf glasierten Rosenkohlblättern
Gebratene Kartoffelplätzchen | Cranberries
31,00 €
Wildbratwurst aus heimischer Jagd
mit Champagnerkraut, cremigem Kartoffelpüree und Adorfer Senf
19,00 €
Kartoffelgnocchi in Kürbisrahm und Williams - Birne
gerösteter Kürbis | marinierte Rauke | gehobelter Parmesan
22,00 €
Kross gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf schwarzem Reis
Orangen - Fenchel | Noilly Prat Schaum
Patisserie

Desserts

Gebackener Apfel - Zimtcrumble
mit hausgemachtem Spekulatiuseis
9,00 €
Das könnte Sie auch interessieren
Sonne Frankenberg
Hotel Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
+49 (0) 64 51 / 750-0
info@sonne-frankenberg.de