Sonne Stuben - Speisekarte | Sternerestaurant in Hessen
KONTAKT

DIE SONNE FRANKENBERG

Marktplatz 2-4

D-35066 Frankenberg / Eder

+49 (0) 64 51 / 750-0 ZUM KONTAKTFORMULAR
22. November TeamSpirit-Menü MEHR INFO
Anfahrt
Gutscheine
Tickets
Kulinarik
Vorspeisen

Vorspeisen

Kleiner gemischter Blattsalat
in Sonnenvinaigrette
5 €
Großer gemischter Blattsalat
mit Apfelstäben und gerösteten Brotwürfeln in Sonnenvinaigrette
8 €
Vitello Tonnato
Marinierte Tranchen vom rosa gebratenem Kalbsrücken mit Thunfischcreme und gebackenen Kapernbeeren
14 €
Salat von bunten Tomatensorten mit mariniertem Ziegenkäse,
getrockneten Datteln und geröstetem Brot
13 €
Suppen

Suppen

Schaumsuppe vom Kürbis
mit gerösteten Kernen und steirischem Öl
8 €
Essenz von der Roma Tomate
mit Wurzelgemüse und Basilikum
7 €
Hauptgang

Hauptgänge

Auf der Haut gebratenes Filet vom Bio-Lachs
auf cremigem Fregola-Risotto und Ratatouille
26 €
Zart geschmorter Tafelspitz vom Kalb
auf Bouillongemüse, Kresse und Meerrettichsoße
24 €
Rosa gebratenes Karree vom Lamm
auf Birne-Bohne-Speck, Thymianjus und gebackenen Kartoffelkrapfen
31 €
Hausgemachte Orecchiette Pasta
in Kürbisrahm mit geröstetem Kürbis und gehobeltem Parmesan
19 €
Gebratenes Steak vom heimischen Rinderfilet (ca.180g)
mit hausgemachten Pommes Frites, Kräuterbutter & Steaksauce Wahlweise mit gemischtem Blattsalat 5 € oder mit glasiertem saisonalen Gemüse 5 €
34 €
Patisserie

Desserts

Gebackener Zwetschgen-Crumble
mit hausgemachtem Vanilleeis
8 €
Cremiges Kürbiskernparfait
mit marinierten Brombeeren und karamellisierten Kürbiskernen
9 €
Italienische Käseauswahl
vom Brett mit Trauben und Feigensenf
12 €

Das könnte Sie auch interessieren

Sonne Frankenberg
Hotel Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
+49 (0) 64 51 / 750-0
info@sonne-frankenberg.de