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Rezept: Kürbissuppe

Wir eröffnen heute die Spargel-Saison mit einer knusprig gebackenen Tarte, gefüllt mit grünem und weißem Spargel in einer würzigen Eier-Sahne-Füllung. 

Zutaten

  • 1 mittelgroßer Hokaidokürbis (muss nicht geschält werden)
  • 1 Bio Spitzpaprika
  • 1 Bund Suppengrün (Sellerie, Karotte, Lauch)
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 Orange
  • 1 Liter Kokosmilch
  • 5 Schalotten
  • 0,2 l ACE Saft (Frühstückssaft)
  • mildes Curry, Salz, Olivenöl

Zubereitung

Zuerst das Gemüse waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Alle Zutaten, bis auf die
Orange im Topf mit etwas Olivenöl anrösten, bis das Gemüse anfängt leicht zu zerfallen.
Nun das Currypulver dazugeben und unter ständigem Rühren mit rösten. Mit dem Saft
ablöschen und die geschälten, in würfelgeschnittenen Orangen dazugeben. Mit der
Kokosmilch auffüllen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Suppe fein
mixen und durch ein Haarsieb passieren. Die Suppe nochmals aufkochen und mit etwas
Salz abschmecken.

Tipp: Natürlich kann jeder Speisekürbis verwendet werden. Diese müssen allerdings
geschält werden.

 

 

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