Kochkurs und Kochclub: Jordan Olivenöl
Adramitiani und Kolovi – das sind zwei Olivensorten, die seit 30 Jahren von der Familie Jordan auf der Insel Lesbos zu einem der weltbesten Olivenöle verarbeitet werden. Verkosten Sie besondere Olivenprodukte und bereiten im Anschluss ein mediterranes Menü rund um die Olive zu.
Inklusive Wasser, Softdrinks, korrespondierender Weine, Kaffee und Give-Away.
Preis für Kochclubmitglieder: 159€
179,-
pro Person
Für Feinschmecker, Freizeitköche und Gaumenfreude-Menschen
– Menschen wie Sie, die Lust auf kulinarische Kommunikation haben. Und natürlich unsere versierten Teams aus Küche und Bar.
Dieses Event ist nur zugänglich für Mitglieder des Philipp Soldan Kochclubs!
Warum? Aus Lust am Genuss!
Und weil es sich unter Gleichgesinnten so herrlich fachsimpeln lässt.
- Wir servieren feine Kleinigkeiten und leichte Weine, stellen eine Auswahl erster gemeinsamer Aktionen vor und kommen erstmals zusammen – seien Sie dabei!
Werden Sie jetzt Mitglied in unserem neu gegründeten KOCHCLUB. Kommen Sie in den Genuss exklusiver Tipps. Besuchen Sie als Mitglied des Kochclubs besondere kulinarische Veranstaltungen und Ausflüge der Sonne Frankenberg.