KONTAKT

Relais & Châteaux Hotel

DIE SONNE FRANKENBERG

Marktplatz 2-4

D-35066 Frankenberg / Eder

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Timo Schröders Stationen

2012 – heute

Küchenchef im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg mit dem Verantwortungsbereich der Sonne Stuben, Philippo Bar & den Veranstaltungen im und außer Haus

2010 – 2012

Küchenchef im Hotel Fährhaus-Sylt, Munkmarsch, Sylt mit dem Verantwortungsbereich der Restaurants Käpt’n Selmer Stube & Mara Sand

2007 – 2009

Küchenchef im Gourmetrestaurant Fährhaus, Munkmarsch, Sylt (1 Michelinstern) unter Alexandro Pape, Hotel

2003 – 2007

stellvertretender Küchenchef im Gourmetrestaurant Fährhaus (1 Michelinstern) unter Alexandro Pape, Hotel Fährhaus-Sylt

2002 – 2003

Ausbildung zum Küchenmeister und staatlich geprüften Gastronom, Hotelfachschule Heidelberg

2000 – 2002

Chef Entremetier im Restaurant Résidence, Essen unter Berthold Bühler und Henri Bach (2 Michelinsterne)

2000 – 2000

Küchenleitung Alaska Wolf, Alaska/ USA

1999 – 2000

Wehrdienst im Offizierskasino der Heeresflieger

1998 – 1999

Chef de Partie im Restaurant „Schwarzer Hahn“ im Deidesheimer Hof unter Manfred Schwarz

1997 – 1998

Demichef Saucier im Restaurant „Euken“, Altes Gymnasium, Husum

1996 – 1997

Commis de Cuisine im Gourmetrestaurant im Maritim Hotel, Würzburg

1996 – 1997

Ausbildung zum Koch im Maritimhotel Badehotel, Bad Wildungen