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Relais & Châteaux Hotel

DIE SONNE FRANKENBERG

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Internes:

Eröffnung unseres Mitarbeiterrestaurants “SonnenDeck”

Liebe Leserinnen und Leser des Sonne Blogs, heute möchten wir Sie hinter die Kulissen unseres Hauses führen und Ihnen unser neues Mitarbeiterrestaurant vorstellen. Wo noch vor einigen Wochen die Umkleidekabinen des Küchenpersonals waren, erstrahlt nun in einer gemütlichen Atmosphäre unser neues SonnenDeck. Was unsere Mitarbeiter mit viel Liebe aus einem gewöhnlichen Raum gemacht haben, wird Sie sicherlich begeistern. Hierbei liegt die Schönheit ganz klar im Detail. Neben einem perfekt aufeinander abgestimmten Farbkonzept, bequemen Möbeln und inspirierenden Wandbildern, spielt hier zum Wohlfühlen auch das frisch gekochte Essen eine entscheidende Rolle.

Unsere Mitarbeiter haben über den Tag verteilt fünf Mal die Möglichkeit, etwas im SonnenDeck zu essen. Der Tag startet hierbei am Morgen mit einem Kontinentalen Frühstücksbüfett und geht am Mittag mit einem herzhaften Lunch weiter. Hier servieren Küchenchef Timo Schröder und sein Team den Kollegen leckerste Gerichte, wie zum Beispiel Königsberger Klopse mit Duftreis oder geschmorte Lammkeulen mit mediterranem Gemüse und Kräutergnocchi. Am Freitag ist ganz traditionell Fischtag, so startet das Wochenende schon mal mit Tranchen vom gebratenen Lachs mit cremigem Risotto und glasiertem Gemüse. Dazu gibt es immer ein Salatbüfett und ein leichtes Dessert.

Nachmittags geht es dann mit einem Kuchenbuffet weiter. Hier haben die Kollegen eine kleine Auswahl an Kuchen, Keksen, Süßigkeiten sowie Kaffee, Tee und Kaltgetränken. Am Abend gibt es dann das Übriggebliebene vom Mittag und einen Eintopf, eine Suppe oder mal eine Bratwurst mit Sauerkraut. Zum Schluss hat die Nachtschicht noch die Möglichkeit, etwas Leichtes wie einen Wrap, ein Sandwich oder ein Brötchen zu essen.

Wie in unserem Haus üblich, gibt es auch in unserem Mitarbeiterrestaurant keine Convenience Produkte. So kochen wir für unsere knapp 130 Mitarbeiter immer frisch, gesund, ohne Zusätze und mit viel Liebe. Dabei wird alles in unserer Hauptküche von dem Team der SonneStuben zubereitet. Unser SonnenDeck ist hier aber kein Ort, an dem man schnell etwas zu Essen bekommt, sondern ein Ort an dem wir unser Mitarbeitern eine stressfreie Zeit gewähren und dabei das Teamwork stärken möchten. Es ist sehr bewundernswert, wie viel Mühe sich das Küchenteam für die Kollegen gibt und wie das Team dies im Gegenzug wertschätzt.

Das Mitarbeiterrestaurant ist im Zuge unserer neuen Unternehmensleitlinien entstanden. Unserer Philosophie ist, dass ein glücklicher und zufriedener Mitarbeiter dem Gast, also Ihnen, einen noch besseren Service entgegenbringen kann. Denn nichts ist schöner, als Menschen um sich herum zu haben, die sich rundum wohl fühlen.

Ihr Team vom Hotel die Sonne Frankenberg